![]() |
#2951 | |
Предводитель
|
Re: Боевые действия
а смысл ? Ты напишешь что это фотошоп или блид спецом бабки выслал что бы опорочить максима. Зачем ты просишь докозательств ?
![]() |
![]() |
#2956 | |
она одна такая
|
Добавлено через 57 секунд А почему нет? Ивент для тех, кому это интересно. У нас и на гоп паков ивенты бывают. Все зависит от массштабов и интересов. Есть констовые ивенты, сквадовые или гильдиные, но это ивенты. Last edited by Эриния; 19.03.2014 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2957 | |
Предводитель
|
ну раз она так яро защищет его и доказывает что это все не правда, значит наверное что-то плохое...
![]() |
![]() |
#2960 | |
она одна такая
|
Я защищаю? Увольте, я к МАксу бухгалтером не нанималась
![]() Просто когда балаболят форумные трепалки типа Пальмы и Фури - это норм, но для Маззика как-то позорно. Добавлено через 47 секунд И что? Мне за каждым нянькой теперь ходить? Last edited by Эриния; 19.03.2014 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2972 | |
Писaтель
|
![]() 17.03.14 Вся прошлая неделя была уныла донельзя. И складывалось впечатление, что игра превращается в ПВЕ фарм. Но уже буквально с понедельника ситуация кардинально поменялась, надолго ли? Покажет время. А началось все с того, что к борьбе за РБ присоединился альянс Ультима-Стронги, с которыми нам выдалась возможность повоевать. Попытку вмешаться в наш фарм они предпринимали и раньше, но неудачно для них. Вчера же они собрали значительное число, при нашем слак-мод сборе. Пиратка и Морфиус. Время респа РБ было обозначено Максом, хотя сам он отсутствовал. Собрав в общей сложности около двух рейдов, один из которых уже был на Кубе и присоединился в войну за Марли, остальные вяло подтягивались. В результате, когда мы портанулись на Кубу, там были такие лаги, что я даже пару раз умудрилась промазать с приземлением с глайдера на катамаран. Как ни странно, не смотря на то, что с Кубы сообщали, что там Ультима и Стронги, мы встретили Райзов. Общая координация в командном отсутствовала. Один раз они наш неполный сквад вынесли, где были при этом другие 1,5 сквада не понятно, но где-то на Кубе. ![]() ![]() А был ли Кракен? О том, что Кракен должен был появиться мы знали и даже были призывы всем участвовать, но отсутствие Макса и неудачный заход на пиратов определенно разрядил ряды не только бойцов, но и рейд-лидеров. В итоге Восток выдвинулся в общей численности рейдом и около 1,5 рейдов было у Вейса. Заранее была направлена разведка для мониторинка как Кракена, так и передвижения Райзов. О том что мы будем Райзы знали, но их сборы на тп-острове показывали, что в принципе может быть неплохое почти "равное" противостояние. Однако, в какой-то момент число открываемых на ТП-острове портов и вываливающихся с них Райзов стало увеличиваться, и было понятно, что фан то будет не сильно долгий ) Наш рейд сразу же сагрил на себя 2 корабля, черную жемчужину и галеон, и достаточно долго их кайтил, но увы долго это не могло продолжаться и корабль мы потеряли. ![]()
![]() |
#2973 | |
Писaтель
|
![]() Фармили мы тут Пиратку на Кубе. Но пошел слушок, что на Харнийской цитадели ждут нашего отбытия куча дальзоновских барж. Несмотря, на мои пацифические призывы, жажда наживы возобладала над моими согильдийцами, и, совершив отвлекающий маневр с правого пирса, была нагло уведена в открытое море одна из их барж. Отбив вялые попытки ее вернуть, мы ее разбомбили, присвоили паки и сдали их на Кубе. Дальзоны же, упустив этот момент, привели свои оставшиеся 4 баржи к песчаному берегу острова Свободы. В этот момент, хищными коршунами, на них обрушились мы. Я видел налитые кровью глаза Ирреалити, который молнией ваншотил десятки врагов. Белый кубинский песок вмиг поалел. Ошарашенные нашим напором дальзоны были вынуждены бежать, бросив баржи, три из них мы забрали и увели в море. ![]() Обезумевшие от горечи утраты, Дальзоны сели на катамараны и отправились в погоню за нами. Но тщетны были их попытки помешать нам разбить дальзоновские баржи. Отплевываясь кровавой водой, мы вытаскивали паки и грузили их на свою баржу. Я даже не знаю, что более разъедало сочленения моего доспеха - соль Безмятежного моря или кровь дальзоновских воинов. Оставив обломки и тела за кормой, мы рванули на всех парусах обратно на Кубу. Озверевшие от жажды мести Дальзоны, ждали нас на берегу (наверно те, у кого не было катеров или кому посчасливилось выжить в мясорубке предыдущего морского сражения) и набросились, едва только нос нашей баржи ткнулся в песок берега. И, несмотря на всю ярость с которой они пытались вернуть утраченные товары - получалось это далеко не у всех, А у тех единиц, у кого получалось, мы отбирали обратно. Так продолжалось до тех пор, пока внезапно не напали Райзы. Паки были уже сданы, но битва на два фронта продолжалась еще некоторое время.
![]() |
#2974 | |
Предводитель
|
как-то не однознано закончилось. Написал бы что райзы убили хаос и даьлзоне или хаос убил и райзов и дальзоне ну (такого бы наверное не случилось бы) дальзоне убили и райхов и хаос. Но раз история умалчивает ...
![]() |