![]() |
#1503 | |
Старожил
|
Re: Боевые действия
Перечитай свою заявку в рис , и подумай еще разок прежде чем такое постить
Добавлено через 1 минуту Видишь ли , всем насрать как вы в своем гейском рисовском чатике как кого называете ![]()
Last edited by Varenie; 29.01.2014 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1509 | |
Ромовая фея
|
жги танцпол! мы все в тебя верим, ты ещё покажешь Луцию! годика через 3 когда все, кто мешает показать сейчас, перевоюют друг с другом, всем всё докажут, забьют на АА, потом вернутся, ещё раз повоюют и снова забьют.
так на чём мы там остановились? ах да, фёрст нубл фариса, продолжай! |
|
![]() |
![]() |
#1511 | |
Старожил
|
Добавлено через 6 минут На том , что не пост в этой теме так разы пытаются в десна бахнуть своего соклана отписавшигося выше в промежутках покидывая какахи во все стороны + посты индивидумов рандомно вылазиющих и потявкивая которым собственно твой пост и относится ![]()
Last edited by Varenie; 29.01.2014 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1512 | |
Фанат
|
28/01/14 22:20-00:30
Произошло пожалуй самое крупное морское сражение на ЗБТ. Предыстория. Surreal+Advaita+GF+TLK решили убить кракена. Сбор был назначен на 20:00, но в связи с затянувшимися траями, до профилактики мы так и не начали бить кракена. В 22:20 Сюрреал принял решение высадиться на кубе, дойдя до центра острова 2мя рейдами, встретили сопротивление от 2-3х рейдов Райсов, разменявшись 1.5рейда на рейд, было принято решение делать регруп на Нуи, после регрупа раскатали человек 40 райсов которые что-то делали на берегу. После регрупа Райсов произошел очередной бой под Восточной Нуи, с примерно равным разменов, далее последовал призыв всетаки идти бить кракена. Райсы погрузились на галеоны, мы сделав перекур 5минут, так же сели на галеоны и поплыли к кракену. Подплывая к месту траев, услышали в ТС, что между Адвайтой и Райсами завязался бой (к слову изначально у нас было 4 вызванных галеона, с 4-5 группами на каждом) Подплывая нашей армадой к месту боя, увидели около 3 галеонов райзов + ЧЖ 3Галеона Адвайты, 2 ТЛК, чуть позже (не берусь утверждать на 100% т.к. было очень много кораблей) подплыл 1 корабль ГФ. тУ нас было практически 2х кратное преимущество по кораблям, по людям было примерно 5рейдов. У Райсов, если я все верно посчитал, было примерно 3 рейда (по рейду на ЧЖ и одном из галеонов и по пол рейда на еще 2х галеонах) В самом начале боя мы вывели из строя один из галеонов Райсов практически сразу. Далее весь бой превратился в какую то мешанину, Райсы действовали очень эффективно и эффектно, потеряв в конечном результате около 4 галеонов, жемчужина уходила более 3 раз с 15к хп. Не знаю потеряли ли галеоны ГФ+ТЛК, но Адвайта + Сюрреал потеряли достаточно много. Весь бой превратился в регрупп рейда на острове - вызов галеона - в бой. Огромные массы людей с Райсов и с Альянса нонстоп на катамаранах передвигались в сторону битвы. Открыв карту я увидел , что бой растянулся от места респа кракена (по середине между северным и кубой) до Западной Нуи, и везде были люди, везде кипел бой. Открыв на одном из галеонов компас, я был в шоке. В поле видимости было более 40 катамаранов, и в бою было нонстоп 8галеонов, которые переодически умирали и вызывались новые. Но, думаю вчерашнюю битву, лучше смотреть со стороны Райсов т.к. потопили они намного больше. ЧЖ рулит. Всем еще раз спс за фан и бесценный опыт. upd ps В случае если Райсы хотят сами выложить - сообщение в ЛС удалю. |
|
![]() |
![]() |
#1517 | |
Ромовая фея
|
а бомбит тебя сейчас потому, что ты прячешься в чаусах за зергом, потому что ничего в ММО сам делать не смог и никогда не сможешь. собственно именно ради этого у вас в ростере 99%. |
|
![]() |
![]() |
#1524 | |
Предводитель
|
Но ЧЖ реально рулит. Потопить ее даже в 2 галеона если не взять в коробочку и не остановить, фактически не возможно, ибо реген дикий, стоит только выйти из под пушек возвращается с половиной ХП фактиески тут же. Ну райзы хорошо скоординированы были, 1 клан все-таки. У других и кланы разные и даже стороны разные, что давало свой "профит". Ну и фактически ниодин Галеон, противостоящий райзам не смог бы взять их галеоны на обардаж, ибо голеонов было много, но народу на них было мало. Но в целом было относительно эпично. Но дебильная система вылета с кораблей уже начинает парить, реально я начинаю ненавидеть морские сражения и все больше желания перейти на сушу.
![]() |