![]() |
#751 | ||
Забанен
|
Re: Боевые действия
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#752 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#753 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#756 | |
Фанат
|
хуясе какой осведомленный скиловичек вылез, ты из какой норы то высунулся? Исторически так сложилось, что ты кретин крутящий своим помелом на 360 градусов, лиж бы подп**зднуть где-нибудь. Райз никогда не был зерганутом кланом ни на франзе,, ни тем более на бб
|
|
![]() |
![]() |
#758 | ||
Маньяк
|
Quote:
вот так точнее. А у тебя, видимо, до сих пор горит, что тебе в приеме в райз отказали ![]() |
||
![]() |
![]() |
#760 | |
Лидер л2к
|
![]() ах епт, я жи теперь в Раез, мне наверное нельзя теперь писать такое про райз. А вообще, я считаю, что трешить на Раез могут только те, кто успешно убивал Раез. Остальным залупу конскую за воротник.
![]() |
#763 | |
Гигант мысли
|
весело тут у вас, ребятки=)
я понимаю, что у Вас тут своя "кухня", но случайно нет инфы о том, собираются ли вводить аренки(5на5 и тп)? А то конечно весело бегать за 30 уровень и убивать по 2-3 40ых(из вышеперечисленных именитых ![]()
![]() |
#764 | |
она одна такая
|
![]() Добавлено через 1 минуту Слюни подбери Last edited by Эриния; 17.01.2014 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#766 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#767 | |
Забанен
|
А про не-зерг на бб ты разве что расскажешь представителям клана Rise17. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Я плюю тебе и любому мемберу зерганутого риса прямо в лицо, смачно и с большим количеством соплей. Хрррр тьфу! Добавлено через 3 минуты Иди на работу, повелителя защищать. Защищай повелителя, вот тебе вилка, защищай! Last edited by МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 17.01.2014 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#770 | |
Забанен
|
То что райзина на самом деле и является тупым зерганутым стадом, а задача повелителя лишь заставить ваше стадо проследовать в нужном направлении и напасть. Прими правду, уверуй в Бога-Императора своего, Теллза, и сынов-примархов его Диландавра, Мелпомена, Рустика и Графтиса! И никогда не смей сомневаться!
Last edited by МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 17.01.2014 at 11:02. Reason: Райз очень плохой! |
|
![]() |
![]() |
#771 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#772 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#773 | ||
Маньяк
|
Quote:
as you were |
||
![]() |
![]() |
#774 | |
Творящий богов
|
Вообще то я тебя кикнул с РЕДов, выводила нашелся. А потом ты создал тему с болью о несбывшихся мечтах. http://forum.thered.su/index.php?showtopic=81753