![]() |
#506 | |
она одна такая
|
Re: Боевые действия
Я тоже вижу, что ты завидуешь финансовому благополучию Хаоса, поэтому придумываешь небылицы о том, как у нас тут все налажено и в тайне мечтаешь так же "промышлять". ТАк вот я тебе говорю у тебя не выйдет, мозги не те, иначе бы уже применил свои таланты.
|
|
![]() |
![]() |
#507 | |
Маньяк
|
Я играл на Кадмусе, в РОА, на бб играла моя девушка в Райзе, да, я иногда драйверил и к этому клану и к их там основным соперникам ничего кроме огромного уважения и лично к Телзу. На Кадмусе Райз никогда не играл, с самого начала на ББ, а вот хаос я видел: обнять и плакать, имели их может не все, но очень многие потому они и молчат о своих там "победах"
Эриния не знаю кто такая кроме того, что дура по жизни и не понимает что тупо пытаться доказать на гохе что ее зергоклан достоин чего-то кроме как быть облитым мочой вместе с ней самой и ее кл. Вали на мыло и там втирай школьникам о своей крутости |
|
![]() |
![]() |
#512 | |
она одна такая
|
Вали мыть сартиры, там твое место
Добавлено через 1 минуту Так Наталика и есть твой девушка? ) Тогда понятно, не буду над вами стебаться с такой проблемой. Дитрум, спасибо. Добавлено через 1 минуту Last edited by Эриния; 15.01.2014 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#514 | |
она одна такая
|
Фури, не знала, что ты туповат как большая часть Райзов, все-таки Претсы имеют повыше уровень.
Но ты только что заселфовнился, у него ни слова нет о том, что выйдя из Редов он набил хонор на Редах. Имхо, тебе пора в Райзы Добавлено через 1 минуту Oldie, ты только что признался, что твоя девушка ахтунг и теперь тебе за это стыдно. Ну бывает, я могу тебя пожалеть, прислать жилетку? Last edited by Эриния; 15.01.2014 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#515 | |
Гуру
|
Да я тоже хохотал от души.
![]() -Давайте редов сольём, мешают же! -Да ладно, толку от них. -Они визуально толпу создают и муры боятся выйти из-под статуи. -Ладно, валите их, только быстро. ...пыщ-пыщ ололо... через 5 секунд... -Лол, как мешки с говном упали. ![]()
![]() |
![]() |
#516 | |
Ромовая фея
|
кроме того, любой логически мыслящий человек понимает, что вся эта пропаганда того, что хаос будто бы не на самом дне в АА, направлена на удовлетворение фантазии нынешних "инвесторов" и привлечение новых. а иначе зачем тебе уже сколько времени грязно врать про то, что хаос что-то может?=) |
|
![]() |
![]() |
#517 | ||||||
Фанат
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||
![]() |
![]() |
#521 | |
Ромовая фея
|
человек говорит про клан, из которого только что ушёл некрасивые вещи, чем агрит любого наблюдателя с чувством собственного достоинства и справедливости. |
|
![]() |