![]() |
#78 | ||
Мастер
|
Re: Избушка Ванги
Свежая копипаста специально для вас, котятки <3
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#84 | |
Добрый доктор
|
Кнопка ушла из левел дизайна, а без ее "таланта" все новые карты=говно.
![]() Добавлено через 55 секунд цена вопроса - всего 100 тыщ ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
"Хранители" Last edited by Doctor_G; 07.08.2013 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
генерал
|
Вообще-то изначально у кв-спорт не было 122 пушки и обходились как-то 85мм. Был такой легкопробиваемый слабоубойный типо-СТ. Фанатам всяких альфа-тапков нравился.
На 7 лвл у советской СТ (Т-43) и стоит топом 85мм пушка. Поэтому прем-СТ с корпусом от Т-44 и пушкой от Т-43 на 7 лвл будет немного читом (особенно если будет 7-8 лвл боев).
![]() |
#89 | |
Нуб
|
Почему?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B9%D0%BD%D1%8B Плюс, если кто интересуется - http://www.dogswar.ru/biblioteka/bro...ii-vo-vto.html |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Пингвинатор
|
"На бумаге" - сюда я включил всё о чём думалось, но в полной мере не реализовалось. Была куча на бумаге, куча фанерных моделей, куча сваренных и отесанных прототипов, но лишь малая часть была додумана, одобрена и поставлена на конвейер.
Добавлено через 37 минут Народ, а я гдет видел, что типа в недалёком будущем появится какие то дополнительные опции для развития экипажа. Или мне это приснилось? ![]()
![]() Last edited by lastyk; 08.08.2013 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
генерал
|
Вообще-то я говорю про ИГРУ. 122мм пушка у КВ-1С появилась в районе 0.7.0 (точно не помню), до этого он катался емнип с 85мм пушкой. А учитывая что альтернативой ему был КВ-3 с ЗиС-6, то выбор игроков был очевиден. И вообще, мое мнение что баланс более важен чем историчность. Играть в исторические танки интересно будет только единицам. Например исторически, броня всяких королевских тигров и фердинандов была обусловлена не опасением встречи с 180мм+ шушпанцерами, а крайне низким качеством металла, который гораздо хуже держал попаданием снарядов нежели металл советов. Или вот было бы забавно посмотреть в реальности на батчата который рисует "восьмерки" посреди танков противника, разряжает барабан в люки мехводов и потом не переставая крутиться заряжает барабан. А "приведение немецких движков к историчности", которое откатывается сейчас на супертесте - это вообще редлолз. Проходимость танка зависит от удельного давления на грунт и "рисунка" гусениц, а не от желания "левой пятки ВГ".
![]() |
#95 | |
Гуру
|
Если неверишь вот пост 2011 года, где обсуждают квас. http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D0%B2-1%D1%81/ До повышения уровня КВ3, никто не брал квас. Ибо КВ3 крепче, и снаряд для 107мм стоит 300 кредитов, против 1к для 122мм пушки.
![]() |
#97 | ||
генерал
|
Quote:
![]()