|
|
#17503 | |
|
Блондинка
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
![]() да кто ж тебе ответит что у него не стоит и именно от этого им же террь всю оставшуюся жиссь онли со штангой в люблю играть сама фшоки ![]() мб у меня сексуальность проснулась от упражнений по похудению?
|
|
|
#17506 | |
|
Блондинка
|
подскажите как измерить бицепс правильно? в каком именно месте и с согнутой рукой или в расслабленном состоянии?
|
|
|
#17518 | |
|
Блондинка
|
потом ляшки и икры станут как бицухи у них(
Добавлено через 57 секунд зачем? и как их искать? он что на дороге валяются?
Last edited by Tiana; 13.12.2012 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17520 | |
|
Мастер
|
жен пол не может перекачаться да и вообще нарастить мышцы как таковые без специальной фармы
понятие отказного тренинга тоже не существует применимо к жен полу, ибо это состояние не может быть достигнуто (за него отвечает уровень тестостерона, который у женщин мал) |
|
|
|
|
#17522 | |
|
Блондинка
|
а чтобы пресс подкачать нужна фарма или можно не очень напрягаться, если кубики мне не обязательно, а лишь бы вмятину на животе убрать? Добавлено через 3 минуты а те которые мужики на дороге валяются, нафик кому-то они нужны? мине прынц нужон!
Last edited by Tiana; 13.12.2012 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|