|
|
#17151 | ||
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
|
||
|
|
|
#17153 | |
|
В бане
|
бесит больше всего что кроме аэрофлота почти никого не подпускают. К примеру, в европу от нас гораздо дешевле получается добираться по схеме автобус до финляндии>перелет райнэйером, чем проехаться несколько км до Пулково и лететь напрямую.
|
|
#17154 | |
|
Guest
|
Хоть до кого-то дошло. Все так смешно пытаются высказать свое мнение в чью-либо сторону. Особенно в сторону сильной личности, забывая, что-
на их мнение. Особенно на мнение таких товарищей, как в данных разделах.
Я бы послушал мнение о себе от известных писателей, художников, врачей или физиков. И то-послушал бы, а не прислушался бы. P.S.Всем мира, бабочек и понимания элементарных вещей
|
|
|
|
|
#17161 | |
|
Guest
|
Пользуйтесь частными фирмами. Может тогда уже, наконец, умрет монстр под названием "Почта России". Друг заказал доставку по России. Подумал, что раз уж по России, то Почтой России и норм. Посчитал потом расстояние и время доставки. В среднем получилось, что его посылка проходила 0.2 км в час.
|
|
|
|
|
#17163 | ||
|
Chickenviking
|
Quote:
Мы наверное в разных мирах живем ![]() ЕМС у нас другое здание, в другой части города, поэтому я с моим местным почтовым отделением я ее не связываю. Мне емской косметика приходит - ни разу не разбилось и не помялось ничего. По моему опыту, самая адская почта в мире - датская. Вот там адский ад.
|
|
#17165 | |
|
В бане
|
кстати, на правах рекламы, неплохое нововведение почты:
http://www.rsb.ru/cards/post_card/ в кратце - карта visa, оформление и обслуживание бесплатное, 10% доход годовых, возможность бесплатных переводов, оплаты коммунальных услуг и т. п.
|
|
#17168 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#17169 | |
|
Chickenviking
|
А там самая натуральная пустыня. Приходит посылка/письмо, никто жопу не поднимет написать квитанцию, уведомить получателя. Сделать хоть что-нибудь. В итоге провалявшись тучу времени посылка/письмо приходит обратно как не забранная. Я орукричу адресатам, какогохуя, а там только руками разводят. В обратную сторону еще хуже. Но, в принципе, в Дании все госучреждения большой бич.
|
|
#17170 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|