|
|
#17077 | |
|
Знаток
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
![]() раз shkolazhizni.ru/archive/0/n-30055/ два vecherniy.kharkov.ua/news/43259/ три top-dieta.narod.ru/pp10.html И вообще, такие простые истинны, как появляение и повышение концентрации канцерогенов в повторно используемом растительном масле нужно знать всем, чтобы потом не удивляться раку желудка от пристрастия к картошечке фри и прочему дерьму Добавлено через 39 секунд в догонку http://www.google.com.ua/search?q=%D...B5&btnG=&hl=ru
Last edited by DenRay_renamed_566282_07102020; 29.11.2012 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17079 | |
|
Знаток
|
конкретно насчет kfc ничего не скажу, но даже в самых дорогих ресторанах меняют не чаще, чем раз в день, сам работал в пятизвездочном отеле. И масло во фритюр льют не подсолнечное, а пальмовое, которое в пять раз дешевле. И это в ресторане. Едва ли в фастфудовой забегаловке ситуация лучше
|
|
|
|
|
#17080 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 3 минуты Если выбирать между КФС и Макдонольдсом, то я выбираю Макмастер)) Ну или малоизвестный фудкорт Last edited by ЛедяноеСердце; 29.11.2012 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17081 | ||
|
В бане
|
Quote:
- платить бешеное бабло в ресторане, ждать 2 часа пока приготовят (что мало для кого реально); - жрать в фастфудах; - жрать в кафешках, где часто качество хуже тех же фастфудов в разы + то же время ожидания. можно, конечно, как роза всю жизнь проводить на кухне, попутно оставляя сообщения на гохе о вреде фастфудов, но не все такие дуры.
|
|
#17082 | |
|
Забанен
|
Слышал пачку такие баек про масло и т.д. в ресторанах по принципу "я там работал и бла-бла-бла", в связи с чем вопрос - что ж вы фоток даже не сделали тайком? Это ж какой скандал бы был, особенно в случае с мировыми брендами типа макдака или kfc... Мне вот сомнительной кажется выгода экономии масла на фоне риска потери репутации солидного заведения.
|
|
|
|
|
#17085 | ||
|
Chickenviking
|
Quote:
ну сменили руководителя и по-старому
|
|
#17087 | ||
|
Забанен
|
нет, я совершенно серьезно хотел бы увидеть пруфы. Например, про тот же макдак где по несколько дней не меняют масло. Еще неплохо бы что-то похожее про шератон или хилтон ресты почитать. Единичный инцидент-то - огромный ущерб репутации заведения, а долговременное наипалово - смерть для него. Сомневаюсь что обсуждающие в топике вообще хоть раз были в пятизвездочном отеле.
Quote:
|
||
|
|
|
#17091 | |
|
Знаток
|
За донос насчет качества на кухне ты нахун полетишь с работы с прескорбнейшей характеристикой и без выходного пособия задним числом плюс полное табу на устройство в такие же заведения (рестораны, кафе) минимум в пределах твоего города, ибо стукачей и борцунов с системой не любят нигде, а если владельцы еще и блатных кровей, то можно полежать пару дней в больничке за длинный язык. Ресторан же откинет лаванды на лапу в сан. эпидем., как это делал всегда, и зашатавшаяся пирамида снова устойчиво замрет.
Идеолог дохуя? Едь волонтером в Африку, помогай детишкам, а мне насрать, каким дерьмом питаются посетители ресторана, в котором я работал. |
|
|
|
|
#17095 | ||
|
В бане
|
Quote:
|
|
#17097 | |
|
Забанен
|
да тупо продав пруфы сми он поднимет кучу денег или шантажируя заведение :) Учитывая сколько народу проходят из обслуживающего персонала в год через эти ресты - прямо удивительно как все ограничивается песдежом
![]() К слову, пальмовое масло далеко не везде дешевле подсолнечного: кокосовое, оливковое, как правило, дешевле. Подсолнечное - тоже зависит от страны сильно. Собственно крупные сети вообще ничего на рынке не закупают, как это представляется хомячкам вроде товарища выше, они оптом берут у крупных поставщиков так что подменивать пришлось бы целые партии товара. Что, конечно, не исключено, но и за пределы единичных исключений вряд ли выходит. |
|
|