|
|
#16202 | |
|
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
те, кто там родился и живет, этого не замечают
Добавлено через 46 секунд да и даже просто достаточно пожить некоторое время там, как, например, запах говна ощущается только первые несколько минут
![]() Last edited by floriz; 05.11.2012 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16216 | |
|
|
веское замечание, однако заметь, если бы я тебя или дена назвал бы заголодоморенным укром или просто хохлом, срача и оскорблений бы тут было значительно больше. А ведь по сути сейчас разницы между украинцами и теми же грызунами особо нет, живут, ненавидя москалей, однако таки многие в нерезиновой зарабатывают вполне себе деньги.
Last edited by ХейхачиМишима; 06.11.2012 at 04:23. |
|
|
|
|
#16218 | |
|
ПевицаПесен
|
адЪ
мечтаю съехать отседа Добавлено через 6 минут всех хотя и знаю происхождение слова вообще, "хачик" из моих уст - это признание в безграничной любви ![]() муж ток никак не привыкнет, что я его чеченом называю бесится все "я русский еврей!!! не смей меня так называть", а я ему "а хули тебя менты повсеместно небритого тормозят?!" устала за выхиоч много физтруда было ваши залы не сравнятся Last edited by rosebeam; 06.11.2012 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16219 | |
|
|
среди аварцев (в Ахвахском районе) достаточно часто встречаются, есть и среди нохчи. Информация к размышлению тебе: Прародиной белой расы считается Кавказ, собственно народы, проживающие там, самые чистокровные. Полюбопытствуй, будь любезна, в англ.-русском словаре значение слова "каукэжиан"
|
|
|
|
|
#16221 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#16223 | ||
|
Забанен
|
к человекоподобным обезьянам вообще нереально привыкнуть, не только к хачам. Причем возьмешь среднестатического представителя из тех же индусов - милейший человек, дорогу покажет, радостно улыбается, попесдит о том о сем... Но одновременно проявляются их "культурные особенности" из-за которых хочется их всех предать огню
![]() Quote:
|
||
|
|
|
#16224 | ||
|
pumpin` iron
|
Quote:
![]() взять хотя бы самого главного нохчо ![]()