|
|
#16152 | |
|
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
достигается за счет коротких интенсивных анаэробных тренировок. в фильме показан такой их пример: тип садится на велосипед и начинает в течении 20 сек крутить пидали очень-очень-очень быстро. спринт. потом отдыхает 30 сек, и снова. так 3 - 4 раза за одну тренировку, 3 тренировки в неделю. -)) вот такая вот тема -)) |
|
|
|
|
#16163 | |
|
В бане
|
между прочим, делал присед и становую подряд (точно не скажу в каком режиме там было по программе), ощущения незабываемые.
даже нашел таблицу тренировки (было это чуть менее года назад): упр. вес повт. подх. Станов 108 3 3 Подтяг 101 6 3 Присед 86 9 3 Бицепс 31 12 3 естественно за такое браться сразу нельзя, нужно постепенно подводить организм. Добавлено через 2 минуты вообще присед - мое любимое упражнение в ТЗ, не зря бедра в обхвате стали 64 см, вместо изначальных 55. Last edited by floriz; 31.10.2012 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16168 | |
|
Знаток
|
гугли ISANITY
ПАРНИ, ПАРНИ, ПАРНИ. ТОЛЬКО ОСЕНЬ, ТОЛЬКО ХОРКОР ДЕКА/ПРОПИК/МЕТАН НА 8 НЕДЕЛЬ, СТАРТОВЫЙ ВЕС 100, УХ Я В ПРЕДВКУШЕНИИ
p.s. Скептикам и натуралам (если вы слишком любопытные и все равно сюда посмотрели) просьба не комментировать. Хотя, мне кажется, по этой теме я здесь единомышленников не найду ![]() |
|
|