![]() |
#451 | ||
Панцу Шот
|
Re: Технические проблемы
![]() |
![]() |
#458 | |
ЗАДРОТ
|
однако, если хочешь решить проблему, попробуй: 1. настроить роутер или 2. написать в техподдержку и попросить отключить проверку по ip http://en.support.guildwars2.com/app/ask/ можно писать на русском, теоретически правда в этом случае ухудшится безопасность аккаунта |
|
![]() |
![]() |
#459 | |
Guest
|
Аук то работает то не работает. В последнее время бывает, что даже не загружает, тупо пустое место вместо айтемов, один интерфейс. Когда захожу на свою учетку ( по очереди с девушкой играем ) у меня работает, а только что на ее учетке не работал х___-. И наоборот бывает. Может ли быть проблема с этим связана ? Что мы играем с одного IP ?
|
|
![]() |
![]() |
#460 | |
Маньяк
|
Добавлено через 6 минут похоже дело все же в винде, давно напрашивается на переустановку
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с) Last edited by Garyanych; 04.10.2012 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#464 | |
Guest
|
Очень интересный технический глюк. Винда 7х64, чистая, дрова последние. Конфа: i5-750, 8 gb ddr3, radeon HD 5850. Установлены все обновления, дрова последние. В определенный момент (от 5 секунд игры до 5-15 минут) игра виснет. Спасает только ctrl+alt+del. Клиент перезапускается, можно играть, но ТОЛЬКО мышью, при нажатии на клавиатуру на любую клавишу клиент снова виснет. Методом долгих мытарств, было обнаружено, что если из папки игры удалить файл Gw2.tmp, то клавиатура в игре снова заработает....на секунд 10...или 10 минут, как повезет. Потом снова зависон клиента и удаление темп-файла...Можно как вариант играть только мышью, но не совсем удобно...Кто сталкивался с сей экзотической проблемой?
|
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Guest
|
Добрый день всем, возникла такая проблема. После обновления клиента, пытаюсь запустить игру, но после нажатия кнопки Play, появляется 2 окна клиента и ничего не просиходит. Что посоветуете?
![]() Last edited by Wishmaster99; 12.10.2012 at 10:39. Reason: незалилось фото |
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Гигант мысли
|
А у меня проблема, когда на бг играю через некоторое время тупо черный экран и все, музыка играет, курсор мыши видно но тупо черный экран. Когда играю чисто в пве, качаюсь в мире, хоть весь день, такова не было ни разу, а на бг постоянно. Что это может быть? Дрова последние 306.23
|
|
![]() |
![]() |
#470 | |
Фанат
|
Почти аналогичная беда, после патча недавнего (не считая сегодняшнего) , в процессе spvp на аренах, когда нажимаю реснуться экран загрузки становится навсегда )) Но на фоне слышны звуки боя и действий игроков, если принудительно не закрыть игру через диспечер, то потом просто кикакет с ошибкой об бездействии в меню выбора персонажей. Никакие дрова, ничего нового не ставил, играл как всегда до этого.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Guest
|
Всем здравствуйте!!! Хочу поиграть на работе!!! с ноутбука! Дома все работает!!! тут включаю лаучер он не соединяется с сервером (как я понял) спросил у местного админа он говорит из за фаервола а как настроить его чтоб мой ГВ2 играл он не знает! вот хотел спросить есть ли какой способ решить данную проблему!!! За ранее благодрен!!
|
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Мастер
|
Хороший одмин - ленивый одмин
![]()
![]() |