|
|
#14603 | |
|
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
милая, я сейчас ем 6 раз в день еды столько, что она порой весит больше чем 2 кг. как тебе такое исключение? -))
Добавлено через 17 секунд только что прибежал с пробежки... как на работу идти, ума не приложу
Last edited by ВедхийТип; 30.05.2012 at 06:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14609 | |
|
Блондинка
|
Это как толстый рассказывает, что почти нчего не ест а толстеет, а на поверку он то чаёк, то печеньку зажуёт, как моя сестра, у неё рот весь день жуёт, а садится за стол она раза 2 первое-второе-третье и только это считает за "покушать". ![]() полнота это нездоровье, я люблю всех людей и желаю им всем добра и счастья.
|
|
|
#14610 | |
|
|
Повторюсь, кто все эти люди в треде?
Обилие 'специалистов-спортсменов' в топике зашкаливает и напоминает наплыв студеноты-школоты в конце мая в тренажерках с одной лишь целью подкачать руки, плечи, шею, пресс, дабы покрасоваться в летние месяцы. Толку от такой качки, как собственно от советов 'гоха-спортсменов' разумеется ноль, за редкими исключениями з.ы. Приседания - вчера работал 210 кг. З подхода по 10 раз плюс выпады со 150 кг. Надо расти блеадь! |
|
|
|
|
#14614 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#14615 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
|
|
|
#14616 | |
|
В бане
|
2000 калорий - это очень мало для мужика, главное чтобы мышцы не начали сыпаться под такими нагрузками.
"Подсолнечное рафинированное" - пьешь масло? Намного лучше льняное, хотя бы 2 столовые ложки в день. Оно по полезности наравне с рыбьим жиром.