|
|
#14477 | |
|
Илита
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Возьми его упражнения, но не гоняйся за кол-вом подходов и повторений, у каждого свой организм, тебе нужно найти оптимальную программу под себя самого. я например делаю ножницы,потом сразу поднимания ног в упоре лёжа и затем свечку сколько смогу без передышки, потом 30 секунд и по-новой, пока не буду загибаться, это для нижней части пресса. Главное когда ты чувствуешь, что уже всё, сделать еще пару раз, именно в такие моменты и качаются мышцы.
|
|
#14481 | |
|
Илита
|
Это бред, в качалку то надо ходить через день и качать разные группы мышц, а так в таких тренировках смысла то толком и нету, восстановление - часть процесса накачки/роста мышц, а так ты только будешь их рвать и рвать.
|
|
#14482 | |
|
Читатель
|
фу, лох. у тебя леса рядом с коттеджем нет?
Добавлено через 49 секунд нет, предложил им сделать все проще ![]() Добавлено через 1 минуту это ты в субботу предлагаешь тяжести таскать?
Last edited by mr Domino; 18.05.2012 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14485 | |
|
|
На счет бега не совсем понял о чем речь. Я лично делаю пресс с утреца, как только продираю глаза, затем душ, быстрый завтрак и арбайтн. Собственно я разогреваюсь, делая это упражнение. На последних подходах бываю уже достаточно пропотевший, плюс жжет пресс, буквально чувствую каждый кубик. Причем чем больше ты будешь чувствовать пресс, тем четче и правильней будешь выполнять каждое упражнение, оттачивать технику. Так что смысла в разогреве перед прессом, на мой взгляд, нет. Ты там не задействуешь сухожилия, да и упражнения не с отягощениями, чтобы рвать мышцы. Ну а после комплекса все достаточно разогрето - под контрастный душ и порядок Эффект такого рода комплексов, на мой взгляд, в том, что все 7 минут ты практически не расслабляешь пресс, просто скажем делать одно и то же упражнение 7-8 минут тяжело и физически и психологически, под конец начинаешь халтурить. А так – вполне норм Добавлено через 6 минут вторник, четверг, суббота - тренажерка. Пока учился в универе такой ритм для меня был тяжеловат, но постепенно втянулся. Сейчас уже 30ник почти проблемы с потерей веса отпали сами собой. Бывали конечно перерывы, да и сейчас бывают, когда в командировки отправляют, но обратно в этот ритм втянуться достаточно легко. Не дохну совсем, вешу под 130, но масса качественная, бегаю, как и бегал по 2-3 км через день(кстати относительно бега по кругу - не вижу в том ничего предосудительного, это организовать проще, чем многокилометровые марафоны по пересеченной местности, но на вкус и цвет... как говорится), дыхалка нарм- после 6 раундов на груше с полной отдачей стою 5 раундов на ринге
Last edited by ХейхачиМишима; 18.05.2012 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14486 | ||
|
Особый статус
|
Quote:
![]() ...а сослуживцы называют меня Железный Хейхачи.
|
|
|
#14489 | |
|
|
не сослуживец, но друг детства еще, который работает в ОМОНе ныне, называет меня полуорк, а я его - белый медведь
![]() ![]() З.Ы. это вне службы, это так сказать мое хобби. В конторе хватает всякого народу. Я вот еще планирую число прыжков до 10 довести этим летом, полетать на дельтаплане в Избербаше и понырять с аквалангом, ну и по мелочи пэйнт-бол например. В том что я перечислил, ну за исключением веса, нет ничего необычного. А вес - так у меня рост под 2 метра Добавлено через 5 минут так разгладится только уже не над жирком, а над мышцами. К тому же я писал, после комплекса пресс буквально горит, жир буквально выплавляется ![]() сала не остается. А Соулу не 60-70 лет, чтобы кожа обвисала.
Last edited by ХейхачиМишима; 18.05.2012 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14490 | ||
|
Предводитель
|
![]() 5 утра / 8 утра Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() а***ть.... буду на тебя ровняться.
Last edited by ВедхийТип; 18.05.2012 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#14493 | |
|
|
я ж говорю у меня тренажерка через день. Суть в том, что я не ставлю себе задачу стать мистером Олимпией, для меня мышечная масса - инструмент для побед на ринге. Поэтому надо себя гонять в этом весе, желательно с грузами на руках и ногах, чтобы потом можно не оставлять шансов соперникам на ринге. З.Ы. ну и к тому же ты ж не знаешь, что ем я раз по 7-8 в день, а тренировки в тренажерке занимают от силы час, ну на кикбоксе поболе разумеется, но тож не до фанатизма. Отдыхаю тоже достаточно |
|
|
|
|
#14494 | ||
|
R1 PL
|
Quote:
|
||
|
|
|
#14495 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
в итоге получается так - вечером качалка, сон, потом беготня, а дальше через только на след день, только вечером снова качалка - отдыхается довольно таки норм. Добавлено через 1 минуту поясни Last edited by ВедхийТип; 18.05.2012 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#14496 | |
|
R1 PL
|
Если кратко, качалка-баб цеплять. Спорт - воином быть. Качалка - за довольно-таки небольшой промежуток, ты имеешь рельефное нечто, что привлекает самок. За то же время в спорте ты говно. А все потому, что статика=короткие неэластичные мышцы, динамика = убийца и в 15 и в 20 и в 30 и в 40 и в 50. Другое дело, что динамика требует гораздо больше энергии, терпения и духа, и далеко не все могут сжать зубы и терпеть.
ЗЫ Но спорт не исключает качалку. Для быстрого набора мышечной массы, лучше статики ничего нет. НО! Никакой химии. Иначе в 50 за вас ваши дамы будут сумки носить. И не переусердствовать, все по той же причине. |
|
|
|
|
#14497 | ||
|
|
Quote:
относительно спорта, качки пользуют химию так, через раз и более или менее по программе, спортсмены - хреначат шо ппц и все подряд относительно самок, в "славные" годы ебн разброда и шатаний статус военнослужащего в обществе как-то понизился. Однако он сейчас восстанавливается, это обычно для любой формации и социума, форма военнослужащего - манок для женщин. А самодовольные нарциссы с рельефом привлекают только самок, годных исключительно для соития |
||
|