|
|
#14353 | |
|
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Скоро на всяких там рынках появятся свежие овощи, можно заменять хотя бы один день недели пельмени салатом, еще неплохо было бы варить курицу - она сытная и не жирная, в итоге у тебя суп на курином бульоне, и вареная курица с какой нибудь кашей на ужин. А еще есть всякие твороги и массы, так любимые спортсменами.
В принципе это несложно, помню как я в первый раз решился приготовить суп, изрезал себе все руки, но на удивление вышло вполне норм. Но лучше всего конечно найти бабу чтоб она этим занималась
|
|
|
#14360 | |
|
Читатель
|
Я серьезно,можно даже погуглить на эту тему.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#14362 | |
|
Предводитель
|
у тебя живот урчит? а колики бывают? Добавлено через 1 минуту мы тебя не пугаем - 50% населения планеты с глистами в организме. их не лечат, т.к. врачи лечат в основном только симптомы которые относят к другим болезням - глистов никто принципиально не выводит Last edited by ВедхийТип; 02.05.2012 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14366 | |
|
Читатель
|
Быстрый обмен веществ и не расположенность организма запасать большие объемы жира.Некоторые от 1 тортика пухнут на 1кг )
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#14367 | |
|
Предводитель
|
я вообще от компа не отрываюсь. ![]() Добавлено через 1 минуту я слышал, что в тортики специально подмешивают специальные тяжелые вещества, которые прибавляют вкус и притупляют чувство насыщения, что ты просто не чувствуешь всю калорийную тяжесть тортика и тебе хочется еще и еще Last edited by ВедхийТип; 02.05.2012 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14371 | |
|
Предводитель
|
![]() 14км + 4 круга по 8 дорожке... сколько это - круг по 8 дорожке? я просто знаю, что по первой - это 400м о__О з.ы. рубеж в 40 минут непрерывного бега преодолен, конкретно это расстояние я прошел за 2 часа, херово, знаю, но все же ... и живот болит, от чего - хз.
|
|
|