|
|
#13253 | |
|
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Вчера пирамида в жиме была, дошёл до 107.5х2. Жду бабла на питание, сижу на одних бцаа+прот. |
|
|
|
|
#13255 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
|
#13272 | |
|
Мастер
|
Представим себе ситуацию, человек не ест допустим с утра до почти вечера, а потом вечером и до ночи с перерывами кушает, что не успел днем. Может ли быть такое, что в это время (утро-день) мышцы будут исчезать, а вечером прибавляться жир?
|
|
|
|
|
#13274 | |
|
Мастер
|
Закидываюсь в 6 утра пачка творога+2 банана+300мл молока+чайная ложка сахара (около 600-700ккал) и до 15-16 ничего не ем (тупо нет возможности поесть).
Короче я худею))) и мне становится уже страшно))) ибо вечерний жор веса не прибавляет (даже не держит его на одном месте), хотя я и стараюсь минимум 3 раза поесть как пришел до 21 часа (в 22 30-23 00 спать ложусь). |
|
|
|
|
#13275 | |
|
Деус
|
Да, школу прогуливать нельзя.
Кстати, на счет сна, что за херня творится? Ложусь спать в 2в3 ночи обязательно встану 6 при чем сам и выспавшийся и так каждый день! Вчера на днюшечке значит всю ночь конину с вискарем заливал, спать лег сегодня в 9 утра пьяным (ну в этот раз думал что просплюсь наконец норму человеческую) и проснулся в 12 трезвый как стеклышко ![]()