![]() |
#327 | |
Мастер
|
Re: Панель Целителя Альгиза
я видел панельку с тремя дерtвьями, тремя речарджами, термя массклинсами и тремя обычными клинсами, причем под клик мышкой. И при этом на панельке еще было 5 свободных мест. Так что не напугаешь
![]()
![]() |
#330 | |
Guest
|
я всё таки попробую. Так что слабонервных, детей и беременных женщин прошу не читать сие изложение мысли.
![]() Немного лирики: Целитель это все таки целитель поэтому для меня все основные скилы докторские. А именно первая панелька. Дебафы это вторично, как было уже сказанно выше, посему это вторая панель. А теперь основное: Использую Logitech 13. Проблем посмотреть как расположены на ней кнопочки думаю не возникнет. Соответствие кнопок от G1 до G12 соответственно скилам. Всё пляшет вокруг 4, 10, 11, 12. Именно на этих кнопках есть углубления благодоря чему они легко определяются неглядя. 1 и 2 несколько далековаты поэтому на них скилы не требующие ежесекундного юзания. 3 (мажор хил) по сути просто бережет место для чего то более нужного. По поводу залива. Одно время не пользовался, НО иногда просто приходится заливать, то ли труМАГАМ то ли наоборот нубоМАГАМ. Пусть это обсуждают маги им виднее, но ситуации бывают всякие разные и на панели залив просто мастхэв (у меня довольно таки далекая клавиша но легко обнаруживаемая наощуп так как крайняя.)5 и 6 легко отталкиваются от 4-ой хз у кого как для меня это основные скилы на каче. Вторая панель (пвп 1 на 1 скорее всего так как оли для меня заказан) всё те же клавиши G1-G12 при наклоне джойстика большим пальцем влево. Основной дебаф на поьребление маны 4 и правее него на отхил 5. Атака 10, 11, 12. Третья панель совсем сырая. Но точно там на своем месте останется ноблес. Джойстик вправо 12. Таким же макаром ставятся пушки, думаю там они тоже поселились надолго. Теперь относительно того что я нуб и соски у меня на видной панели. Я не буду утверждать, что во всем виновата Иннова, но по факту соски не всегда работают после смерти-реса и для того чтобы контролить их. Просему пришлось вернуть их на старое место. Бафы... ох уж эти бафы. У меня они находятся на пятой панели и бафаются одной кнопкой. Которая сначало врубает 5-панель прохерачивает все бафы и возвращает назад первую. Даже с моим дальневосточным пингом это происходит довольно быстро. Да и ситуации когда этот баф нужен не особо часто встречаются. НО тем самым освобождаем порядочное количество ячеек. По поводу макроса на 3-й уровень скила. Нах он вообще... Что мешает зажать кнопу и держать её? Ниодного форсскила нет т.к. рельно больше мешает чем помогает. Для этого на мыше забиндин ctrl. Но и если понадобится ничто мне не помешает сделать макро для моего дивайса при этом наблюдая его откат. Так же на девайсе есть пара макросов котрые позволяют брать в таргет (если собьют/брал в таргет себя для хила) одну цель если я соло и метки не робят. Хочу еще сделать макрос на себя родимого. Панельреально для нубо чара и многих скилов еще нет. Но и ячеек в принципе порядочно и думаю все туда влезет. А что не влезет... кнопок осталось куча, макросы писать не проблема + на мыше еще 9 кнопок свободно. Проблема у моей панельки одна... без G13 она ничто =))). |
|
![]() |
#332 | ||
Мастер
|
Повторюсь - вообще не вижу смысла обсуждать панельку
![]() ![]() Про мою панельку вообще написали Quote:
![]() |
#333 | ||
Guest
|
ну... примерно 10х3=30 на клаве, и 9 на мыше.
Добавлено через 6 минут Quote:
Добавлено через 1 минуту Осьминоги как раз те кто биндит скилы на буквы. у меня же все под рукой нужно только большим пальчиком шевелить Last edited by Saucy; 14.11.2011 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#334 | |
Мастер
|
Что значит наличие/отсутствие определенных скилов?
На панельке должны быть все скилы ![]() ![]() у меня ниче на буквы не забиндено. Все бинды - Razer Naga + пробел. У меня панелька выглядит страно, потмоу что на клавиатуре основные кнопки у меня это 4,5,6 и 2, а не 1234 как у большинства.
![]() |
#336 | |
Guest
|
На панельке должны быть все скилы
все бафы? Эквип (випон если выбьют), возможно кому то нужны талики, скилы на коня и т.д? У тебя влазит без проблем? Вот отсюда и дискуссия так сказать что наиболее важно чтобы выложиь на "лицо" Я лично пропагандирую панель на все случаи жизни, а не разные на пвп, пве. И сомневаюсь что "все скилы" свободно влезут. Естественно под скилами в данном вопросе следует понимать не только сами скилы непосредственно. А все то, что юзается с панели. |
|
![]() |
#338 | |
Guest
|
Руна была на 4-й поставил временно на 5-й (закрытую). Но видимо вы правы на счет нее. Надо возвращать. Про масс слип задумаюсь когда будет точно известно нужен он или нет. Дабы не вбивать в ГОЛОВУ лишнее. |
|
![]() |
#343 | |
Guest
|
А что собственно нужного у меня не выложено? |
|
![]() |
#344 | |
Мастер
|
![]() ![]() в СОА появляется около тебя магвен, над ним огоньки мигают, юзщаешь устрйоство - какой огонек будет над магвеном, когда закончиш ькаст - такого цвета баф тебе дадут. Собюерешь три одинакового цвета или три разного - получишь баф на пати на 10 минут.
![]() |
#345 | ||
Guest
|
Quote:
ну вобщем-то уже кто-то говорил, что панель для каждого своя. как удобно так и играй ![]() |
||
![]() |
#346 | ||
nothing left to lose
|
Quote:
![]() |
||