|
|
#12030 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Вы просто не шарите, цель - не скорость и дистанция, а продолжительность и чсс. За свои занятия я не хочу сильно пережигать глюкозу\гликоген, найух мне посреди дня закисленные ноги...
Добавлено через 22 минуты В общем-то всем, кто бравирует своими ниибаца-зае6цатыми единичными результатами, забывая описать свои ощущения после их достижения, рекомендую ознакомиться вот, например, с этой статьёй, на которую я только что наткнулся. http://www.irc-club.ru/faq/books/sci/sci.html тут в общем-то о марафоне, но при этом естественно рассказывается об аэробных\анаэробных нагрузках вообще, в особенности будет полезно почитать тем, кто мечтает избавиться от излишков жира.
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.10.2011 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12033 | |
|
Мастер
|
Для жиробаса 8км за 40 минут - это крайне вредно, с жуткими кровеносными сосудами и трухой вместо ног к концу забега. Не надо пытаться вывести меня из равновесия, сейчас у меня слишком хорошее настроение, я просто пытаюсь хоть как-то помочь тем, кому это хоть чуточку нужно.
|
|
#12037 | |
|
Мастер
|
Да ладно, если у него 7.5 минут на километр - нормальная скорость ходьбы, может быть и пробежал...
Добавлено через 2 минуты Ну это уже слишком. Я всё-таки не пойму, ты хоть чем нибудь занимаешься? ты же вроде принимался за отжимания? 5х50 на коленках твой результат?
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.10.2011 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12042 | |
|
Читатель
|
Спортсмены такие спортсмены
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#12045 | |
|
Guest
|
|
|
|
|
|
#12047 | |
|
Мастер
|
![]() если ты когда ходишь в штаны срешь это только твои проблемы Те интересно? Могу расписать. |
|
|