|
View Poll Results: самые популярные отмазки | |||
звонили в дверь открывал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
86 | 16.54% |
пнх нет манны |
91 | 17.50% |
конста придет , мы вас нагнем |
84 | 16.15% |
сори, телефон |
135 | 25.96% |
мама отбирает сетевой шнур от компа |
74 | 14.23% |
завтра на пары |
50 | 9.62% |
Voters: 520. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#335 | |
Guest
|
Re: какие отмазки чаще встречаются в л2)
гамаю за берса 83+, нагибатор из меня корявый, но как могу так и рублюсь, учусь на собственных ошибках, в общем хотел несколько случаев из своей жизни рассказать.
1.пвпшился с гладом, он меня цук практически слили но к счастью не в откате были скилы: рев души, реконструкция (или что то в этом роде, когда хр 100% восстанавливается), а так же уд, ну так вот глад меня практически затащил но я успел заюсзать все эти скилы и к моему великому счастью глад упал! последующие реплики глады были таковы, что если не мои хилки и УД меня бы затащили. Я корректно промолчал...=) 2.Тож с гладом, меня затащили я валяюсь, но добрые люди реснули=), встал флаг спал с обоих, подхожу к гладу, развожу на пвп его, мне ответ в лицо: "Хули доепался у меня скилы в откате"=) я хз у меня практически всегда все в откате... но я как то не сильно сцусь за свои %... |
|
![]() |
![]() |
#337 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#339 | |
Guest
|
Namiko, надеюсь не стеб...=)
Добавлено через 28 минут - коту печенки сварить; - кот **** за ногу укусил; - пожрать пошел на 1 мин.; - пошел еп****ся; - вы мне весь моск вынесли в говрилке, саепали, я офф; Last edited by IfeN; 25.08.2011 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#340 | ||
Старожил
|
![]() |
![]() |
#343 | ||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты по теме, обожаю различный капсовый мат в мою сторону что-то вроде: ДА ТЫ П*ДР я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ ТРА*НУ МАМУ Я БЫЛ НЕ ГОТОВ С*СИ В РЕАЛЕ ТЫ ГАУНО, ЗАДРОТ!!111!11!! Last edited by A1ejandro; 07.09.2011 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#344 | |
Guest
|
-Ну правильно, фулкой на троих, а мы еще на сабах...
-Ну правильно, втроем на фулку из 8 окон... -Ага, магами против воинов, х-ня -Ага, ножами на магов так любой дурак победит -ЛАГИ!!! -ФРИЗЫ!!! -Биш дупло! -Мы без баффа были! -На реденсе поймали! -БД\СВС\ВК АФК просто!!! (даже если оно активно участвовало в пвп и что-то пыталось делать) А так ингейм все чаше тупо мат :\ Сама не особо пишу, литературно обозвать могу да в блок от греха подльше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Старожил
|
- Хули ты за ше доипался? саппорт гнет, го рерол в берса и поссмотрим кто нуб!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#346 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |