![]() |
#1 | |
Читатель
|
мудрец трады,
Всем доброго времени суток.
Запилил недавно первый свой видос (не судите строго), видео за одну осаду, 1.5 часа длительность. кк 72 66 просто нарезал как получилось. Мудреца зазеркалил мес назад, играл только на осадах. Класс нравится, исключительно трады, пробуда вообще не зашла. Осада была на порезках, минимальных, балеонс суббота. Музыка и переходы, были накинуты буквально за 10 минут. что попалось под руку. Хотелось бы услышать коменты, может какие косяки, может критику. От знатоков и гуру класса Спасибо за внимание и просмотр. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Grand Overlord
|
Re: мудрец трады,
Я не знаток класса. Мне тоже очень понравился такой здоровенный качок Мудрец, особенно в этом самом Керавне.
И трады показались очень красивыми. Но, поскольку на нем мне было неудобно фармить, на хард спотах и боссах мне было на нем сложно, живучести не хватало, то я забил и поставил его дежурить на Кутуме. Но да, потом его вроде апнули и улучшили немного, но я к тому времени уже был убежденным ДК-мэйнером.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Читатель
|
Quote:
Недавно вернулся, когда вышла мегу, на ней покатал", интересный класс, но в масс пвп не нашел у нее применения(может просто рукажоп). И тут недавно посоветовали мудреца, мол его апнули, он щас крут. Я сел, и понравился, реально крут, и реально играбелен в любом аспекте. Босов 6 уровня на мудреце прохожу вообще без забафа. т.е просто как есть. За мегу, бафался всем чем можно. В пвп тоже хорош как в соло, так и в масс, в традах исключительно. Да и сам перс нравится, механика, скилы, движения. Можно кайтить, то что я люблю, самое то для меня =) Бывает в рейд в спину залетишь, убьешь парочку, и за собой еще штук 5 утянешь побегать. И рейду легче, и тебе фан=))
![]() |
![]() |
#4 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Читатель
|
Фармлю я на мегу досих пор, фармить на ней мне больше нравится, привык уже, у нее аое сильные, на хексе на легке стою, сериалы на втором монике гляжу. На мудреце говорят в пробуде фарм лучше идет, но я не проверял, мне пробуда вообще не зашла. Судя по урону, неуязам и блоку, я думаю что он комфортно фармит любые споты. Но не тестил, врать не буду. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Grand Overlord
|
![]() Last edited by Andral; 29.08.2023 at 16:04.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Читатель
|
Я играл в ремастеринге. двигаюсь норм, фпс пишет норм (50-70) но убить никого не могу. Урона просто нет. Влетаешь в толпу..даешь скилы, урона нет. Тогда выбирать либо красиво но бесполезно играть, либо оптимизация и польза ... Это Бдо, чем больше фпс тем больше урона. Пора бы это уже понять за 7+ лет =)
![]() |