|
View Poll Results: Кто сильнее?? | |||
Валакас |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 83.33% |
Антарас |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
Voters: 6. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#4 | |
Фанат
|
Re: Кто сильнее?
хуман вроде прягает, да и со скалы можно сигануть если уж сильно захочется
![]() сам такой ![]() Вот статы в л2дб, С4 хроны. Статы драконов с астериоса хз, они их меняли не раз. Вообще если исходить из 1 на 1 файт без охры, тарас может только станы норм провешивать на вала, но его реген вряд ли перебьёт. А вот с охрой если будут, тараскены заташят башни, всю жизнь для тараскенов было 1 лук + 1 маг пак, а башни валика убивали маг солянкой. К тому же тараскены могут передвигаться, то есть чем больше времени пройдёт, тем больше их реснется и соответственно нанесут дамага валику. Так что хз хз не всё так однозначно. Но я за Валика есесно, у него крылья, он настоящий дракон. Valakas ![]() Уровень 85HP 11060000 MP 11099 XP 2099575834 SP 27215401 Агро ? Тип Моб P.Atk (физ.атака) 7041 P.Def (физ.защита) 8000 M.Atk (маг.атака) 4102 M.Def (маг.защита) 1000 Тип атаки fist Расстояние атаки 80 Умения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аtharas ![]() Уровень 79 HP 8690000 MP 11099 XP 2099275834 SP 29116376 Агро ? Тип Моб P.Atk (физ.атака) 6518 P.Def (физ.защита) 8065 M.Atk (маг.атака) 3149 M.Def (маг.защита) 821 Тип атаки fist Расстояние атаки 80 Умения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Фанат
|
Я считаю что по сути аниме есть только в рагнарёке, с точки зрения рисовки. А в л2 поздних и всяких последующих его клонах как раз таки "ОНЕМЕ ***глазое" с его несостыкующимися атрибутами разных эпох и цивилизаций, отсутствие пропорций и аутентичности. Что касается стиля то в л2 он пошёл по наклонной после интерлюда именно стиль магического фентезийного средневековья. Тот же закен и баюм они хоть и анимешные но сделаны в стилистике и не кажутся вычурными, а какой нибудь остров фантазий или различные трансформы это уже не в какие ворота, ужастно портит визуал своей вычурностью буэээ. Я был в шоке когда впервые увидел элегия сеты это же чуть чуть переделанные дино, а дино маг чуть переделанный кармиан сет. А если взять найтмар, дк, маджестик это АБСОЛЮТНО разные внешне сеты, одинаковых полигонов нет, геймдизы старались им ставили такую задачу разрабы. А потом... всё сплошные перышки да лепесточки приделанные к старым разработкам и перекрашенные чуток...
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанат
|
Ну вообще то л2 это азиатский продукт на тему европейского фентази, с целью зайти на их рынок. И ты по-моему не уловил разницы которую я вкладываю в эти два понятия аниме, как культурный феномен, и "ОНИМЕ" как безвкусицу ради выкачивания хайпа и бабла. Если у первого есть культурные истоки, а следовательно каноны и форма проверенная временем, то у второго этого нет и быть не может, так как он является одним большим трипом мозгов перед которыми не ставят задач никаких кроме как зарабатывание денег.
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Предводитель
|
Quote:
з.ы. а вообще забавно слышать про безвкусицу в ммо от человека, который предпочитает однообразные корейские гриндилки с устаревшим графонием в 2021 году от нцсофта, который блеадь все продукты обоссывает и обращает в звонкую монету, как например он это сделал, выкупив арена-нет |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
average village enjoyer
|
В линиже анимешность выдержанная и неброская, я где-то уже к руофовским годам осознал что в ней вообще есть элементы аниме-стиля.
Ну тут шизуха, вызывайте бригаду. От этой шизухи конечно многого можно ожидать, но все-таки люди, поющие дифирамбы этой игре, как предмет обожания представляют себе игру образца середины нулевых, край - руоф, ну уж никак какую-нибудь кривую донатную помойку в виде эссенции или GoD'a в 2021.
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Фанат
|
Если человек знает разницу между слышать и слушать, то почему бы нет.
Ты засовываешь по 2-3 вопроса в 1 своём сообщениях, я на них отвечаю. почему? Во-вторых, я играю с оооочень нестабильным онлайном 1-2 раза в неделю, по паре часов. В-третьих, кроме л2 я играю в цитадель 1, цивку 4, герои 3, тропико. Запуская партейку раз в пол года. Так что вкус то у меня есть, и это вкус НЕ игромана, а обычного человека. Разумеешь? Добавлено через 7 минут Кошкодевки, редактор внешности персонажа, сексуализация их внешнего вида всё ради того чтобы заарканить Онимешную и даже хентайскую аудиторию в ммо игры. Всё ради бабла. Last edited by OpiumPulveratum; 04.02.2021 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |