|
|
#9262 | |
|
Знаток
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
|
|
|
|
|
#9263 | ||
|
|
только пришел с тренировок, застал по россии2 только последний бой супертяжей. Руслан Магомедов был оооочень хорош. Соперник, кстати МС МК реально превратился в котлетку после первой же серии ударов. Очень мощные удары ногами
Добавлено через 5 минут Quote:
ого да она с Дагестана о_о, жената О_О Добавлено через 33 минуты о еще бой, Расул Мирзоев вс япошка Добавлено через 12 минут у Руслана кошеный причесон цветастый, бедный япошка, быть побитым так быстро и так жестко, рефери, как назло, не останавливал бой, даже когда Расул прижимал японца к земле за голову и бил по морде наотмашь ногами, пока японец просто не лег неподвижно Правильно, пёзды им, а не северные территории
Last edited by ХейхачиМишима; 07.07.2011 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#9265 | |
|
Предводитель
|
сморел тоже один бой на днях. Там какой-то таяц против горца. Три раунда было, первый пропустил. Во втором горец уже еле ходил, тупо отмахиваясь руками и ногами от тайца.
В третьем перешли в портер, таяц залез сверху, обхватил ногами горца и весь раунд тупо избивал его, иногда пытаясь сделать удушающий. Единогласно судьи дали победу горцу. ![]() Когда после боя показали зрителей сидящими за столами вокруг ринга стало ясно почему судьи отдали победу горцу. |
|
|
|
|
#9266 | |
|
|
супертяж бой и бой с японцем весьма зрелищными были а хачи на то и хачи чтобы выигрывать ![]() 2Повидло не льсти себе, горцы что что, а драться умеют и это регулярно демонстрируют на различных чемпах, представляя Россию и не только |
|
|
|
|
#9269 | |
|
Предводитель
|
к тому что тут писали про бои. Или надо писать только о тех, где выигрывают бойцы с русским паспортом?
и к тому, что он не только слил, но и выиграл, по решению судей. Горец думаю тут не виноват. ты совершил не возможное: превзошел меня в написание бреда и ху*ни. |
|
|
|
|
#9270 | |
|
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут виноваты "зрители за столами вокруг ринга"? то есть боковые судьи? ![]() ![]() тоже поди "чучмеки" были? ксенофоб такой ксенофоб
Last edited by ХейхачиМишима; 08.07.2011 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#9273 | |
|
Мизантроп
|
Посоны. Поскольку тут все альфа-самцы и вообще крайне успешные по жизни миллиардеры, есть вопрос.
Во время бурной молодости, из-за вспыльчивого характера я часто пользовался кулаками. И, собственно, никаких проблем не замечал. Однако. В последнее время, я стал замечать, что если сильно сжимаю руку в кулак, то начинают быстро неметь безымянный и мизинец. Да и вообще, держать сжатый кулак стало приносить дискомфорт. Есть-ли какие-либо упражнения чтобы от подобного избавиться? Я как бы понимаю, что КМСов тут кроме Хейха нет, но вдруг кто сталкивался. |
|
|
|
|
#9274 | ||
|
|
Quote:
Скорее всего артрит, вследствие бурной молодости, постарайся как раз не сжимать, не травмировать еще сильнее, посоветуйся конечно же с врачом обязательно, ну и там мази всякие вроде есть, вроде хондроксида, вольтарена. Врачу покажись обязательно. Пальцы немеют вследствие защемления нервных окончаний 2Шерхан - на 2й слог, слово то заимствованное З.Ы. кстати, во время особо долгого задроства в л2 тоже немел мизинец, может быть пережимаешь нерв в области кисти, попробуй коврик с валиком http://www.eurolab.ua/symptoms/pain/183/ - вот чего-то нашел, посмотри, но самолечение - это не дело, покажи врачу имхо
Last edited by ХейхачиМишима; 08.07.2011 at 21:52. |
||
|