![]() |
#151 | |
Гуру
|
Re: ВоВеру о Guild Wars 2
![]() в рифте были неплохие задумки, теже рифты (внезапно да) ![]() про гв2 писать чтото мало смысла, ибо в отличии от того же рифта/вова, я сложно представляю классический хай енд контент в ней, ибо рейдов/данжей мало, да и как сказал ТС в обзоре "...рейды (слава богу, они в GW2 не являются основным контентом)...". Посему тут можно резюмировать, что Гв2 медитативна и в каком то смысле "не ради бренного шмота, а возвышения духа для" ![]() Недавно заходил в нее и обнаружил отсутствие ЛФГ, то убожество названное ими ЛФГ не в счет. Почему в игру не добавить такую простую функцию, либо же сделайте возможность проходить данжи соло, типо какой нибудь режим истории. Сейчас ЛФГ это уже что то типо "правила хорошего тона" для ММО... У тесо свои проблемы, как с сюжетной составляющей, там и например с отсутствием ЛФР допустим, да и в общем то с балансом классов, из-за чего там собралось своеобразное комьюнити...
![]() |
#152 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
твой мирок опять разрушен?
вов уже купил? вбей в ютубчике название любого данжа + соло, узнаешь много нового ![]() ЗЫ: и да, что не так с ЛФГ?
![]() |
![]() |
#154 | |
Гуру
|
ну насколько я вкурил ту систему, которая в гв2, там ты типо создаешь объявление, вида "я ищу пати для такого данжа, там сложность, опыт и т.д.". Я же хочу чтобы была просто кнопка "поиск", далее сервак собирает пати и портует меня в данж, далее я тащу "питушков" к победе
![]() P.S. поправьте если так есть что-то подобное, ну и тот факт что я не нашел/разобрался в интерфейсе говорит о многом. Я в корейском фтпммо разбирался, а там интерфейсы просто "ядреные" ![]()
![]() |
#156 | |
|
Маунты скоро будут, а вот плащи - бич ролевых игр, с ними всегда всё сложно - в плане реализации или в плане внешнего вида и клиппинга. В данном случае, в GW2, разработчики решили, что разнообразные предметы на спину всё же лучше плаща.
Добавлено через 5 минут Хорошо, что определённому типу людей не нравится GW2. Да, просто чудесно. ![]() Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 09.08.2017 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Гуру
|
а) не видят и не понимают контекст написанного и соответственно не могут понять, что мысль может быть саркастическая и вообще это шутеечка (даже когда там смайлик) б) всегда пытаются высказаться, даже когда сказать по сути нечего, но долг зовет их, ибо "ваш звонок очень важен для нас" ![]() в) ну и в конечном итоге было бы неплохо просто ответить на вопрос или опровергнуть утверждение оратора, но из-за двух пунктов выше это невозможно физически...
![]() |
#158 | |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Гуру
|
Нинада плащей, они везде, в каждой игре, выглядят как пыльный ковер в лучшем случае. В худшем - как кусок пластика
![]()
![]() |
#161 | |
Гуру
|
![]() вот... не прошло и двух постов, как ответ был дан, точнее ты/вы подтвердил/подтвердили мое предположение P.S. вопрос в догонку... не знают ли, благородные доны, будет ли скидка, или просто так подарят ![]()
![]() |
#163 | |
|
Да, я терпеть не могу автомобили. Все автомобили, от феррари до лады. Мою логику не надо понимать, это просто ни к чему.
|
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Предводитель
|
Самое худшее в ГВ2 - это крафт. Я вообще не понимаю этих ограничений на крафт ОДНОГО итема в сутки. Я уже имею все НЕДЕШЕВЫЕ материалы для крафта asc перчаток, дайте мне скрафтить, почему я должен *****ть муму неделю, выкрафчивая по ОДНОМУ красному компоненту в сутки сначала для insignia, потом для компонентов перчаток. Полный и непроходимый идиотизм.
У меня уже все есть, я уже все собрал, все материалы недешевые...но нет, ты еще должен ждать просто из-за идиотских ограничений. А сколько нужно затратить времени, что бы сделать ОДИН ПОЛНЫЙ сет вещей? Даже имея на руках все материалы и рецепты. Маразм крепчал. |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Мастер
|
но ведь можно было посмотреть заранее, что нужно для крафта и крафтить потихоньку каждый день итемы....
![]() |
![]() |
#172 | |
Гуру
|
Откуда тебе взять деньги? — не уточняют. Для этого тебе нужно продать ресы, которые ты используешь для крафта, видимо. ![]() То же самое тебе напишут, если ты попробуешь нафармить что-нибудь конкретное (какую-нибудь кровь, чьи-нибудь когти или amalgamated gemstones). Все дороги ведут на аук, а оттуда в гемшоп. Поэтому повсюду применяется тяжелый таймгейт, включая и убывающую доходность, которая якобы поставлена против ботов. Только если ты отморозок, способный фармить [золото] без устали по 4-5 часов в день, Anet принимает тебя по другую сторону прилавка, потому что в таком случае ты эффективно обслуживаешь их дойных коров. В противном случае приходится жевать таймгейт вместе со всеми. Фокус на монетизации, очень жестко регулируется экономика, впрок ничего не запасешь. Игра-то фтп (термин бтп относится только к покупке самой игры, дальше никаких отличий от стандартного фтп, микротранзакции — наше всё!). Привыкай — или уходи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 | ||
Предводитель
|
Quote:
Фарм на спвп, когда сезон идет, кто мешает? Там по сути фанишься воюешь, а тебе голда еще капает. Лаки лут всякий аля дроп прекурсора не будем даже брать. Аукционные игры https://www.gw2tp.com/ хз после Ив Онлайн все элементарно довольно. Каждый день делаешь дейлики и получаешь лавры. Один лавр - 1 голд примерно было раньше. Гилд миссии - 9 баджей это 9 голда или сколько там Плюс в игре постоянно в живой истории какие-то фарм ивенты. Раньше была штука аля пробежал фаст раном все данжи получил примерно 50-100 голда. Ну сейчас есть фарм ФОТМ Тут народ зачастую сливает голд на гемы, чтобы купить новые внешки, это основная gold sink в игре На форуме еще были темы про голдфарм. То есть 100 голда в день это если задаться целью, но не задротить ппц. Какие-то 10-30 это не парясь и просто бегая по игре Нехитрая калькуляция нас ведет к 70 голды в неделю просто на атыпись. Сколько стоит асцендет сет? 300 вроде, может цены поменялись хз Ну и пусть крафт будет еще столько же.600... Вот оно 2 месяца Добавлено через 1 минуту Оно горит на первом сете, если не охото покупать ресы. а так...
Last edited by Элай; 10.08.2017 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#175 | |
Предводитель
|
Бегать не думая, что ты тут ради голды, а потом заглянуть в сумку и увидеть 10 голды - ну да, халява. Я вон на пвп гоняю так, а потом оп, а там уже голыд накопилось.
Фарм фарму рознь, одно дело замки в СВ дефать, другое дело 100 однотипных мобов париком бить на споте. Очевидные вещи же вроде, не?