![]() |
#110 | |
Гуру
|
Re: Оптимальный выбор рассы и класса в условиях Infinite Odyssey
Вот меня всегда такие удивляли.. как ты оцениваешь топовость магов всего руофа более-менее конкретно зная об одном сервере?
Я уж не говорю о том что сравнивать без привязке к профессии это ваще забей..
![]() |
![]() |
#111 | |
Гуру
|
вот и меня всегда удивляли такие люди как Энжи или Мех, которые уверены,что самые топовые игроки всей Л2 у них в клане,на остальных серверах сплошь бомжи и раки. ![]() ![]() Добавлено через 8 минут ![]() ![]() Гризер это их хиро-некр из топ пака если что, как обычно куча ничем не подтвержденного пафоса от Энжи и Меха а вот еще ![]() как-то так ![]()
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 13.10.2016 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Знаток
|
А самое весёлое после этого боя было в хч было написано что гризер не очень, и он проглотил, непромолвив ни слова, хотя обычно заводится с пол оборота
![]() P.S. И что можно ещё ожидать от Петуха, если у него маги ввиду хроник были вынуждены пересесть на луков, и только по этому сосут на олимпе. ![]()
![]() |
#113 | |
Гуру
|
А что не так то? Сейчас очень многие маги забили/пересели на луков потому что 300к с буйства уже не нюкнуть.
Я вот помню на олимпе самонером убивал луков радуясь фри птс, это я такой силовой был, а они нет?
![]() |
![]() |
#114 | |
Знаток
|
Так а причём тут пересели на дуалов луков для дейли, и магов на олимпе?) Он связал необходимость луков в дейли и их фейлы на олимпе на магах, хотя в шмоте разницы не было на тот момент
![]()
![]() |
#115 | |
Читатель
|
Чет ни хуа не меняется, вхолнорес печатает простынки в попытках отмазать свою тупость, заливной пытается влезть со своими 5ю копеками, лишь бы вякнуть чего-то против меня.
По факту, я заявлял и заявляю, наши маги тащат на скиле и опыте, хотя у них и были серьезные проблемы с эквипом. Про топовых магов руофа задвигала носатая и ты, вхолнорес, ей поддакивал. И да как в твой голове увязывается схема, в которой я говорою, что у нас топмаги а все остальные бомжи и раки, при этом я же говорю, что у них эквип очень не очень, я не понимаю. Ты разговариваешь с парнем, которрый пересел на хайдомразь, потому что его на маге унижали все подряд, но даже на хайдомрази ему приходится заливаться.
![]() |
#116 | |
Знаток
|
Бля Педр, это же как надо себя не уважать и нести такую xyйню. Какой скил, какой опыт, сколько тебе раз тебе говорить не пытаться брать своей тупостью? А теперь по каждой позиции хиромагов бб:
Сорк-лост, вот никак не ваш маг, а выходец с рамсхата, Тоесть фейл петушка номер раз. Сх-свояникая, ибо анклоун настолько никчемное тело, которому за бой можно сбить мш, рестор и цел гигантов, что даже ваши факторные пацаны не поверили и требовали пруфов. Фейл петушка номер 2. Мм- забирают рандомные пацаны что от вас что от нас, так что речь про какой то опыт и скил в данной профе также не есть правда. Некр- гризер. Это тело начало отбирать хиро спот после апа пушки драконов (до этого в бусте ничем не уступал амурке, а ап пушки по сути сделал на голову выше по эквипу) , до этого в личных боях каждый раз со со, что мы и наблюдаем сейчас, очередной проигрышь уже даже с пушкой дракона ![]() Сб- саюми, забрала геройство в отсутствии главного претендента кугу, до этого была всегда второй. Итого: у Петуха 5 фейлов из 5, как по мне неплохой результат. А и верховный ко ко, говорить мне о переходе на другую профу, из за того что я там на маге не очень ( хотя ты это слышал от какой то там бабушки и точно это не знаешь), в тоже время сам за каким то куем начал играть на луке, это вообще в двойне себя не уважать. И кричать мне про залив, когда ваш мех аналогично летает на алиску в последнем месяце (хиро претендент из вашего клана) это вообще редчайший селфон ![]() Добавлено через 8 минут Мой те совет Петро, сними ты наконец розовые очки, и перестань мечтать о розовой ![]()
Last edited by SHmiDT12; 13.10.2016 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Читатель
|
Ну пошли по пунктам:
1)ваше пох кто хиромаг, если у него нет нормального дуала 2)Сорк - лост, потому что он сорк 3)На свояникой драйверок за счет эквипа и залива вытаскивает, но не всегда 4)ММ - то же что и сорк 5)Забрать некра у гризера как и у Анка с грехом пополам смогли когда их эквип на маге стал на общем фоне вообще никаким 6)Саюми без баганых пассивок, в отсутствии лсов и прочего каждый раз заставляет куги заливаться, при этом еще и фармя на пони и взяебывая им 99% олимпа, а с оставщимся 1% имеет шансы 50 на 50. Я не кричу про залив, я просто констатирую факт, что ты начиная со второй недели начинаешь заливаться на хайдомрази, что как бы показательно. Тебе стоит применить этот совет к себе, пойми уже наконец, что ты играешь на стороне пацанов, которые все свои поражения списывают на происки ГМов.
![]() |
#119 | |
Гуру
|
![]() http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3504155 маг с расчленителем валакаса,это так сейчас у петуха выглядят проблемы с эквипом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#120 | ||
kBePxyMeXoM
|
![]()
![]() |
![]() |
#121 | |
Гуру
|
я этого тоже не понимаю,но это факт за этим к петуху он мастер ![]() ![]()
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 13.10.2016 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Знаток
|
И по первому пункту, к чему он вообще, ты тут кричишь что ваши хиро маги тащат на скиле и опыте, и ты xyяк что не важно какой хиро маг. Тебя точно в детстве не роняли?) Я конечно понимаю, это у вас стиль такой, сморизить xyйню, и начинать скакать по темам, дабы увести от своего фейла.
![]() |
#125 | |
Читатель
|
![]() Про полыхания заливного я вообще молчу, нести такую чушь и обвинять меня в проблемах с головой. Единственная проблема моей головы, в том что я пытаюсь понять каким местом думают тебе подобные, хотя давно пора смириться с тем фактом, что вы просто генерируете рандом бред лишь бы в чем то попытаться обвинить оппонента.