![]() |
#978 | |
Гуру
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
При прочих равных, вечный МШ >> всего остального. Но бои маг ВС маг - другое дело, там все-таки дело в красивых кенселах.
![]()
![]() |
![]() |
#980 | |
Бог
|
ну так раньше и некуда было столько вливать
![]() |
![]() |
#982 | ||
kBePxyMeXoM
|
вы зачем раздел оживили?
![]()
![]() |
![]() |
#987 | |
Писaтель
|
Какое ожерелье выбрать фео?
И вот,я задумался выбором ожерелья.Но они все какие то не очень.Офк бвалик топ,но мне с бюджетом 6ккк на ожерелье нужно что то из этого.Сейчас гоняю с маг истхиной,но чет как то по бомжатски.Или это норм? 1.Обычный валик. Плюсы ВМ 8% матаки Минусы Мдеф ВМ не актуален при критрейте выше 350 2.Истхина маг Плюсы Мдеф 10%Откат 5% матаки Минусы Не слишком вкусные бонусы 3.Бфринта Плюсы Бег Резисты Минусы Все остальное 4.Бфрея Плюсы 5% клара 5% рефреш 2 ДУХ Резисты Минусы Все остальное 5.Октавис Плюсы Серьезно?Ну может разве что Мдеф Минусы Вообще все |
|
![]() |
![]() |
#988 | |
Мастер
|
Истхина-маг не даёт откат для физических умений. Это могут быть всякие ИМ бафы, лсы, рассовые скиллы и даже самоочищение.
Бфринта имеет откат 10%, записать в плюсы. Стоит записать в список также лилит. Подойдёт для развития ментал атаки и защиты. Например чтоб давать 99 фир по бомжам. Да и не совсем бомжей можно фирнуть для дополнительного контроля (актуально в зоне кайнак, например). С таким бюджетом я бы выбрал: — Истхина маг в дейли пвп, если дебаф не является проблемой. Также на каче. — Б. Фринта на олимпе, фесте и в дейли пвп, если стан и парал доставляют проблемы — Лилит для фир-билда (олимп в некоторых случаях, пвп с бомжами, не вылезающими из «мирки»). |
|
![]() |
![]() |
#989 | |
Бог
|
валика, даже обычного, все-равно стоит иметь - пвп с бичами/пве/осады
![]()
![]() |
![]() |
#991 | |
Бог
|
Судя по л2ону на него цены на разных серверах от 3 до 15ккк
![]() За 3-4 можно и купить, а за 15 конечно ну его на*уй, маразм какой-то. Истхина хз вообще зачем нужна. Добавлено через 3 минуты хотя я придумал, против хиллеров на олимпе нужна, ладно ![]() С такой точки зрения еще можно бфрею добавить, против особо упоротых танков-не-шк.
Last edited by Senex; 03.09.2015 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#995 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() кому он нынче нужен, все топ маги и дд его имеют, поэтому среднему магу можно брать |
||
![]() |
![]() |
#996 | |
Бог
|
на атебальде, очевидно; на остальных серверах дороже, до 15ккк на паре фарисов
![]()
![]() |
![]() |
#998 | |
Мастер
|
Знаю людей что хотели сделать себе бвалика. Купили 10 бутылок, а валика нет. И никто не продаёт. Ну а откуда они возьмутся? С дракона шанс выпадения в совокупности с рандомом делает такие вещи, как 20 фармов подряд без ожерелки/серьги вполне обычным делом.
|
|
![]() |