|
|
#23110 | |
|
Забанен
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
а я не слушаю гейскую
![]() 29.08.2015 13ч MOSCOW METAL MEETING 2015: Helloween, Dark Tranquillity, Amorphis,Primal Fear, Чёрный Обелиск, Аркона Зеленый театр Парка им.Горького Крымский вал.д.9 Стоимость билетов от 2 000 4 сентября Volta 18ч 1700р REFUGE Полноценный сет из хитов RAGE 1988-1993 ARCHONTES Легенда российского power metal TRI STATE CORNER уникальная бузуки-метал группа + 2 MORE BANDS (Coming Soon) ALIVE ‘TIL DEATH MEETING, – это мини-фестиваль тяжелой музыки, в котором примут участие как заслуженные представители мировой и отечественной сцены (REFUGE и ARCHONTES), так и группы, чья карьера только набирает обороты, группы, которые, по нашему мнению, завоюют симпатии всех, кто посетит это событие в сентябре. WASP 9 сентября 20:00 Ray Just Arena 2500 партер Draconian 13 сентября Volta 1300р Metal Land 2015 26 сентября 3500р Twisted Sister Sabaton Gotthard Sirenia 2 октября 19ч Volta 1300р Within Temptation 16 октября 20 часов 1500р балкон Крокус Сити Холл Whitesnake 8 ноября 20ч 1700р балкон Крокус Сити Холл Annihilator 14 ноября 19ч Volta 1600р Lacrimosa 19 ноября Ray Just Arena 20:30 1800р Liv Kristine feat. Raymond Rohonyi 12 декабря 2015 19:00 Клуб Volta 1300р единственный кто там слегка напоминает гея так это Ди Снайдер,кстати кино недавно с ним посмотрел "Стрэйнджленд",смешная подростковая комедия про маньяка но с таким ипучим ростом бакса могут концертики поотменять =\ |
|
|
|
|
#23113 | |
|
Забанен
|
ну я не готов отдавать такое бабло за опопсевший мэйнстрим,когда-то считавшийся трэшметал бандой, за пару косарей бы может и сходил...Да еще и в олимпийском это такое фи,а не зал..Я лично очень жду хелловин с праймал фиром, впрочем как и дракониан с сиренией
|
|
|
|
|
#23115 | |
|
Забанен
|
ну там норм сетлист в принципе то у них,могло быть хуже,
примерно такой http://www.setlist.fm/setlist/metall...-33c9f8fd.html другое дело что ажиотаж оказывается был такой что билеты зимой еще брали,тогда можно было что-то в районе 3к балкон и 4,5к в фан-зону купить...а ща тока спекулянты барыжат по тройным ценам Я первый раз с таким сталкиваюсь,обычно за день-два до концерта билеты покупаются свободно |
|
|
|
|
#23116 | |
|
В бане
|
я покупал в декабре за 5к входной
Добавлено через 1 минуту конечно ценники на концерты сейчас вообще недетские, даже на Сплина 3.5к стоит попасть. На Muse был недавно - стоило столько же.
![]() Last edited by floriz; 27.07.2015 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|