Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Серверы и кланы

Reply

Thread Tools
Old 22.09.2014, 08:17   #14451 
Sunty Sunty вне форума
Вечно молодой

Sunty's Avatar

Info
Всего лайков: 112
Разбойник
Re: Боевые действия

Quote:
Originally Posted by ZombeRo View Post
за 9 месяцев
За 5. До этого 4 месяца был милишником.
Old 22.09.2014, 09:01   #14452 
SuFeaR SuFeaR вне форума
veni vidi vici

SuFeaR's Avatar

Info
Всего лайков: 486
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Originally Posted by b1zumka View Post
Большинство в библиотеку пошли кач сразу
Какая библиотека,я говорю про ввод бг и громобоя
Как раз фарманул на вторые сутки котика и ливнул
  Reply With Quote
Old 22.09.2014, 09:16   #14453 
iChevy_renamed_681927_28092023 iChevy_renamed_681927_28092023 вне форума
Гуру

iChevy_renamed_681927_28092023's Avatar

Info
Всего лайков: 119
Волшебник

Quote:
Originally Posted by Gr1mO View Post
А вот сейчас обидно даже как-то стало за пловец.

С одной стороны - они правда тащили в ладве. Там были реально люди с прямыми руками, которые могли тащить и в 2 пачки против половины сервера на осадах. Но на сколько мне известно, большая часть этих людей осталась в ладве, и не пошла в АА.

Но с другой - они были на Корее, они видели всё своими глазами, и могли сделать какие-то выводы. То, что в АА есть потолок, весьма ощутимый - они знали. То, что решает в большей степени зерг, а не скилл отдельных мемберов, они тоже знали. Зачем было раскидываться громкими заявлениями и бить себя кулаком в грудь, заявляя что они топ - не понимаю.

Могли же сказать, мол "да, мы пойдем, попробуем, посмотрим, но ничего не обещаем" и никаких вопросов бы к ним не было, и никто бы потом не говорил, что скилл ладвашников в том, что бы свалить через 3 месяца.

Добавлено через 3 минуты
p.s Граць меня. Наконец-то добил хазирский лук до золота.
Что за хуйню ты несешь?Какие 2 пачки против половины сервера? Какие райзы остались в л2? Какой зерг решает в АА? Ебали весь сервер в 1 рейд и судя по тому что мы сейчас делаем в 10-15 человек, ебали бы тем рейдом его и сейчас.
Громкие заявления? По моему вполне обоснованные. Ни 1 кракена у Райз так и не смогли отбить (даже последнего 17ти часового, когда в клане осталось играть 90+ человек). 2 теры так и оставались у Райз вплоть до полного ухода руководства из проекта в связи с л2к.
  Reply With Quote
Old 22.09.2014, 11:32   #14454 
Sunty Sunty вне форума
Вечно молодой

Sunty's Avatar

Info
Разбойник

Quote:
Originally Posted by HakypeH View Post
Какие 2 пачки против половины сервера?
Я даже не знаю. Наверное те, что дефали аден, в тот момент, когда остальные шатали другие замки?

Quote:
Какие райзы остались в л2?
По никам перечислять не буду, ибо их уже и не вспомню. Как тага Rise в л2 больше нет, но те, кто не ушёл, теперь играют под тагом бкф/пвнз и т.д.

Quote:
Какой зерг решает в АА?
Обычный такой зерг. Или ты хочешь сказать, что 20 скилованых игроков затащат каток из пары сотен тел?

Quote:
Громкие заявления? По моему вполне обоснованные.
"Мы собираемся стать сильнейшим кланом на сервере, создать собственную фракцию, обладать максимальным количеством территорий, имея при этом минимальную численность состава." ©

Мы собираемся стать сильнейшим кланом на сервере - Я не часто видел райз в деле. Когда фармили кракена - я еще докачивал 40 lvl, когда ввели даскшир - разобрать, райз это или нет в красном облаке было невозможно, так-что не буду утверждать, что это не так.

Создать собственную фракцию - фракций, как мы видим, до сих пор нет. Вина не ваша, ладно.

Обладать максимальным количеством территорий - Вот здесь как-то не срослось. Территории забрали не все, а те что забрали - у кого? Явно не у более сильных противников.

Имея при этом минимальную численность состава - тоже как-то не получилось. В составе райза было почти такое-же количество человек, сколько было в "оппозиции" из 6 гильдий. И если ваш "зерг" управлялся с одной трибуны, наш управлялся разными людьми, у которых были разные цели и методы их достижения. В такой солянке в разы сложнее скоординировать действия. (и не надо сейчас про то, что могли объединится и тащить - это не выход. Ведь каждый хочет играть за свой таг)

Вот и получается, что вся игра заключалась в жопочасах и рублях, потраченных на голду. Но мне ли тебе объяснять, что не в этом "доминация"?
Old 22.09.2014, 12:28   #14455 
Гуру

Info
Волшебник

На этом сервере только 1 клан владел 2+ замками - это Райз. И отбивали мы их не пустые как некоторые ололоши, а у играющих на тот момент Претсов и позднее Адвайты. Офк не самые сильные противники xD Наверное Ультима с Далзонами посильнее.
В составе Райз было куда большее количество человек чем на всём востоке. И с самого старта вёлся подпольный набор игроков при закрытом офф рекрутинге. И даже когда мы в 90 человек, 17 часов отбивали кракена от 3 кланов нас было больше!

p.s. Привет от 12 человек сосальщикам на Кракене. Ультима хоть вспомнили для чего они играют на самом деле - собирать кровь
  Reply With Quote
Old 22.09.2014, 13:38   #14456 
VenusWaR_renamed_1109835_17012020 VenusWaR_renamed_1109835_17012020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Игра в которой обещали делать обновы каждый месяц,а в итоге уволили 1/3 сотрудников и обещания про ежемесячные хорошие патчи не вяжутся с тем что есть на самом деле не может иметь успех.
Сидеть 8-20 часов в данжиках?Нет,я лучше на споте постою эти 8 часов попутно отбивая его в какой-нибудь бдо

Большинство в библиотеку пошли кач сразу

Добавлено через 4 минуты

Твой хонор и твои 3к пвп не вяжутся с реальностью,с учётом того что ты пишешь что фармил на кубе.
Но был замечен на истреблении ботов на севере.
3к пвп на 12к (может и меньше) хонора,не ну вообще не боты.Твой пвп каунт не сделал из тебя хорошего игрока лишь дауном который продавал пугало больше чем он играл,который кричал про крутость претсов,заливающий к себе на канал видосы легендза и прочий бред про реал который якобы у тебя очень насыщен.
ты реально конченный, то видео с ботами было единичным для репорта на мейл, в пачке зомбера я пробегал изначально до практически того момента пока консты превратились в рейды, и все пвп были заработаны в хазире , кубе и т.д пока делали голд лук.
если ты дауненок, который ничего из себя не представлял, то мы стояли на спотах достаточно продолжительное время, сражаясь с райзами, но ультимы я чет там мало видел.

Добавлено через 6 минут
и да, фанбой легенденза на лицо, который просматривает его видео ежемесячно по всей видимости т.к видео было добавлено около 4 месяцев назад и забыто, но ты же постоянно об этом напоминаешь.
Я фанбой лишь squeeza, и dd .

Last edited by VenusWaR_renamed_1109835_17012020; 22.09.2014 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 22.09.2014, 13:46   #14457 
b1zumka_renamed_1077482_25022022 b1zumka_renamed_1077482_25022022 вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 41

Quote:
Originally Posted by VenusWaR View Post
ты реально конченный, то видео с ботами было единичным для репорта на мейл, в пачке зомбера я пробегал изначально до практически того момента пока консты превратились в рейды, и все пвп были заработаны в хазире , кубе и т.д пока делали голд лук.
если ты дауненок, который ничего из себя не представлял, то мы стояли на спотах достаточно продолжительное время, сражаясь с райзами, но ультимы я чет там мало видел.
Потому что претсы пришли позже в хизиру,когда образовался союз восточный,норм ребята уже от туда к этому времени закончили фарм.
А кто залил к себе на канал его видио и после того как я тебе сказал что ты даун заливающий чужие видосы к себе - удалил видио?Со страшными бабами тоже перезалив?
Признавать себя фанатом каких-то непонятных людей,да вообще фанбоем - идиотизм.Хотя что с тебя взять,ты же конченый.
  Reply With Quote
Old 22.09.2014, 13:53   #14458 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,062
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Рисы мутировали из доминаторов в крысоподобных мелких пакостников сервера. Какое падение

Reply With Quote
Old 22.09.2014, 13:55   #14459 
Sunty Sunty вне форума
Вечно молодой

Sunty's Avatar

Info
Разбойник

Quote:
На этом сервере только 1 клан владел 2+ замками - это Райз. И отбивали мы их не пустые как некоторые ололоши, а у играющих на тот момент Претсов и позднее Адвайты. Офк не самые сильные противники xD Наверное Ультима с Далзонами посильнее.
В составе Райз было куда большее количество человек чем на всём востоке. И с самого старта вёлся подпольный набор игроков при закрытом офф рекрутинге. И даже когда мы в 90 человек, 17 часов отбивали кракена от 3 кланов нас было больше!
Тебе бы в депутаты, они там все такие.
Мы будем бороться с коррупцией! - посадили 2х человек из нескольких сотен тысяч.
Мы починим все дороги! - засыпали гравием одну яму.
Мы увеличим пенсии! - добавили 150 рублей.
Old 22.09.2014, 15:47   #14460 
Терм_renamed_1069133_27012021 Терм_renamed_1069133_27012021 вне форума
Маньяк

Терм_renamed_1069133_27012021's Avatar

Info
Всего лайков: 4

Quote:
Originally Posted by Кори View Post
я думал такие уже вымерли
Кликерщик же
  Reply With Quote
Old 22.09.2014, 18:03   #14461 
Sunty Sunty вне форума
Вечно молодой

Sunty's Avatar

Info
Разбойник

К нам на форум заявился "представитель администрации archeage" с предложением пройти опрос на тему "Пачиму игра гауно?" и вариантами ответов, типа: "Это всё боты! Боты и читеры! И казуалы еще! Да-да! Локализатор не виноват"
Old 22.09.2014, 18:13   #14462 
Elodia_renamed_686408_27082020 Elodia_renamed_686408_27082020 вне форума
Читатель

Elodia_renamed_686408_27082020's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: ArcheAge
Guild: Surreal
Info: Крафтер

Ну там есть поле для собственного ответа, можно там излить душу и остальные органы
  Reply With Quote
Old 22.09.2014, 18:48   #14463 
Monstre_renamed_47156_30082022 Monstre_renamed_47156_30082022 вне форума
Старожил

Monstre_renamed_47156_30082022's Avatar

Info
Game: LiferOK
Nick: Monstre
Guild: Ultima

Quote:
Originally Posted by Gr1mO View Post
К нам на форум заявился "представитель администрации archeage" с предложением пройти опрос на тему "Пачиму игра гауно?" и вариантами ответов, типа: "Это всё боты! Боты и читеры! И казуалы еще! Да-да! Локализатор не виноват"
Такая же история. В опросе не участвовал, как и не собираюсь больше участвовать ни в одной игре от мейл.ру
А ведь сначала они просто испортили аську =(

Quote:
Ни 1 кракена у Райз так и не смогли отбить (даже последнего 17ти часового, когда в клане осталось играть 90+ человек).
17ч Кракена вам бы лучше не упоминать. Так как через пару часов после этих 17 Райз развалился демонстративно и официально. Это скорее позор, чем победа. Это как боксер, который до этого бился с заведомо более слабыми соперниками, а когда появилась реальная угроза титулу - условно, по очкам, выиграл свой последний бой спорным решением судей, сказав "я дальше не боксирую, простите". Вроде и победа, но больше похожа на полный слив из борьбы.
Old 22.09.2014, 19:45   #14464 
Amity Amity вне форума
Elven archer

Amity's Avatar

Info
Всего лайков: 329
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!

Quote:
Ебали весь сервер в 1 рейд и судя по тому что мы сейчас делаем в 10-15 человек, ебали бы тем рейдом его и сейчас.
Это вы определили из-за спины голема в хазире?

Quote:
Ни 1 кракена у Райз так и не смогли отбить (даже последнего 17ти часового, когда в клане осталось играть 90+ человек).
Воу-воу. Это у райз отбивали 17-часового кракена? А то мне за 11 часов нахождения в 200 метрах от креведки показалось, что рисов вообще туда не пускали

И пассаж про 90 человек особенно доставляет после ваших же слов про 128 тел в пике)

Quote:
даже когда мы в 90 человек, 17 часов отбивали кракена от 3 кланов
И снова великие отбивальщики трех кланов от кракена
Позволю себе напомнить, каким образом происходило "отбивание": вы стоите в 1000+ метрах от креведки, ожидая, пока на радаре замаячит ЧЖ
претс+сурреал
, потом резво разворачиваетесь на 180 градусов и драпаете на топливе за горизонт

Quote:
p.s. Привет от 12 человек сосальщикам на Кракене. Ультима хоть вспомнили для чего они играют на самом деле - собирать кровь
:D Любопытная цитатка от чевика, который всегда был на три крита, а после ввода 1.2 стал на один
Old 22.09.2014, 19:55   #14465 
VenusWaR_renamed_1109835_17012020 VenusWaR_renamed_1109835_17012020 вне форума
Забанен

Info

Quote:
Потому что претсы пришли позже в хизиру,когда образовался союз восточный,норм ребята уже от туда к этому времени закончили фарм.
А кто залил к себе на канал его видио и после того как я тебе сказал что ты даун заливающий чужие видосы к себе - удалил видио?Со страшными бабами тоже перезалив?
Признавать себя фанатом каких-то непонятных людей,да вообще фанбоем - идиотизм.Хотя что с тебя взять,ты же конченый.

о да норм ребята закончили?))), мы практически со старта там были, и воевали со всеми райзами, которые там были, а вот ультимы я там чет не припомню.
видео легенденза было залито для просмотра всех, и выкладывания на гоху, а позже скрыто спустя 4 месяца.
со страшными бабами о каких еще бабах ты говоришь о фанбойчик ты мой, который постоянно смотрит что у меня на ютубе залито.

Добавлено через 2 минуты
бомбит смотрю на легенденза)

скоро надеюсь приедет в мой город, затусим, но тебе упырю прыщавому только у компа сидеть

Last edited by VenusWaR_renamed_1109835_17012020; 22.09.2014 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 22.09.2014, 19:56   #14466 
Гуру

Info
Волшебник

Quote:
Originally Posted by Monstre View Post
Такая же история. В опросе не участвовал, как и не собираюсь больше участвовать ни в одной игре от мейл.ру
А ведь сначала они просто испортили аську =(

17ч Кракена вам бы лучше не упоминать. Так как через пару часов после этих 17 Райз развалился демонстративно и официально. Это скорее позор, чем победа. Это как боксер, который до этого бился с заведомо более слабыми соперниками, а когда появилась реальная угроза титулу - условно, по очкам, выиграл свой последний бой спорным решением судей, сказав "я дальше не боксирую, простите". Вроде и победа, но больше похожа на полный слив из борьбы.
Ну от лица Ультимы норм кул стори получается, только вот основная боевая еденица клана планировала забить еще после первой осады с Претсами (когда стало ясно что с фракциями нас нае*ли). И то что вы смогли засосаться в 3 4 5 хз сколько вас там кланов, только к моменту когда в клане осталось играть 90 людей (не конст, а именно людей) это ваши проблемы.

Quote:
Originally Posted by Amity View Post
Это вы определили из-за спины голема в хазире?
Это мы видим когда ультима на пиратке в 20-25 человек насасывает от 10. Которые в последствии еще и босса забирают себе.

Quote:
Любопытная цитатка от чевика, который всегда был на три крита, а после ввода 1.2 стал на один
Болоболить то за чем? Я тебя знать не знаю и единственный раз где тебя заметил это когда ты в Хазире хонор на нубах 50-51 фармил со своим паком и сдох от моба.
  Reply With Quote
Old 22.09.2014, 20:47   #14467 
Monstre_renamed_47156_30082022 Monstre_renamed_47156_30082022 вне форума
Старожил

Monstre_renamed_47156_30082022's Avatar

Info
Game: LiferOK
Nick: Monstre
Guild: Ultima

Quote:
Ну от лица Ультимы норм кул стори получается, только вот основная боевая еденица клана планировала забить еще после первой осады с Претсами (когда стало ясно что с фракциями нас нае*ли).
Чего вы там планировали в кулуарах это уже не важно, да и не показательно. Если бы вы слились до того кракена - вас бы не в чем было упрекнуть. А так факт остается фактом - первое серьезное противостояние и тут же декларативный слив из игры. Из всех моментов слиться с сервера - вы выбрали самый фейловый
Кстати, кроме "основной боевой единицы" (рейды Зергера) вы ничем особо от других и не отличались. А это всего 1/6 активного состава Райзов на старте ОБТ. Фактически все успехи Райз = успеху рейда Зергера.
Old 22.09.2014, 20:55   #14468 
Amity Amity вне форума
Elven archer

Amity's Avatar

Info
Лучник 20 лет вместе!

Quote:

Болоболить то за чем? Я тебя знать не знаю и единственный раз где тебя заметил это когда ты в Хазире хонор на нубах 50-51 фармил со своим паком и сдох от моба.
Действительно, зачем балаболить? Ведь у меня нет своего пака.
Old 22.09.2014, 21:00   #14469 
Гуру

Info
Волшебник

Quote:
Originally Posted by Monstre View Post
Чего вы там планировали в кулуарах это уже не важно, да и не показательно. Если бы вы слились до того кракена - вас бы не в чем было упрекнуть. А так факт остается фактом - первое серьезное противостояние и тут же декларативный слив из игры. Из всех моментов слиться с сервера - вы выбрали самый фейловый
Кстати, кроме "основной боевой единицы" (рейды Зергера) вы ничем особо от других и не отличались. А это всего 1/6 активного состава Райзов на старте ОБТ. Фактически все успехи Райз = успеху рейда Зергера.
Речь шла не про рейд Зергера) Основная боевая единица клана это обкатанные консты, от которых в последствии остались играть отдельные мемберы.(которым кстати это не помешало захватить теру у Адвайты)

Quote:
Действительно, зачем балаболить? Ведь у меня нет своего пака.
4-5 ультимы стояли и смотрели как мы фармим босса, плюс прилетели вы вроде как вместе, буду знать что у вас собираются рандомки на фарм хонора в хазире.
Тогда тем более не понятны вбросы от беспартийного говна про какие то 1-3 крита.
  Reply With Quote
Old 22.09.2014, 21:42   #14470 
Amity Amity вне форума
Elven archer

Amity's Avatar

Info
Лучник 20 лет вместе!

Quote:
Тогда тем более не понятны вбросы от беспартийного говна про какие то 1-3 крита.
Как чья-то беспартийность связана с тем, что у вас половина оставшихся играть - однокритовые бомжи?
Old 22.09.2014, 22:25   #14471 
Гуру

Info
Волшебник

Quote:
Как чья-то беспартийность связана с тем, что у вас половина оставшихся играть - однокритовые бомжи?
Уже половина оставшихся играть. Речь вроде про меня конкретно была. И я с тобой не пересекался в пвп, ни 1 на 1, ни пати на пати. А про однокритовых бомжей повторюсь, пиши в своём клан чатике. Это не у нас по 20 человек от 2ух 55 аоешек умирают.

Last edited by iChevy_renamed_681927_28092023; 22.09.2014 at 23:28.
  Reply With Quote
Old 22.09.2014, 23:57   #14472 
Гуру

Info

Quote:
о да норм ребята закончили?))), мы практически со старта там были, и воевали со всеми райзами, которые там были, а вот ультимы я там чет не припомню.
Претсы как и огд вышли в хизиру массово на фарм после.
Quote:
видео легенденза было залито для просмотра всех, и выкладывания на гоху, а позже скрыто спустя 4 месяца.
со страшными бабами о каких еще бабах ты говоришь о фанбойчик ты мой, который постоянно смотрит что у меня на ютубе залито.
Видио легендаза было залито к тебе на канал и было скрыто когда я спросил у тебя зачем ты залил его видио к себе на канал.
Quote:
бомбит смотрю на легенденза)
Единственное что знаю о нём это то,что кирсан под его чаром выиграл у конфликта дуэли.А он ещё от бкейна отлетал как гавно.

Quote:
скоро надеюсь приедет в мой город, затусим, но тебе упырю прыщавому только у компа сидеть
Ага,иди затуси фантазёр хренов
  Reply With Quote
Old 23.09.2014, 00:20   #14473 
Кори Кори вне форума
Кархародон Астра

Кори's Avatar

Info
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Терм View Post
Кликерщик же
у него уже новый твинк

Old 23.09.2014, 01:03   #14474 
MillyThompson_renamed_605756_09082022 MillyThompson_renamed_605756_09082022 вне форума
Маньяк

MillyThompson_renamed_605756_09082022's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Nick: Ewok

Quote:
Претсы как и огд вышли в хизиру массово на фарм после.
Он тебе про пвп, ты ему про фарм, мы в составе претс воевали там практически с самого начал, а в каком терпильном режиме там "фармили" хомячки с Ультимы и Стронгов я тебе не буду напоминать, и как они же при каждой ****юлине бежали под нежное крыло рисов, которые их лил в пк.
Old 23.09.2014, 01:33   #14475 
Гуру

Info

Quote:
Originally Posted by MillyThompson View Post
Он тебе про пвп, ты ему про фарм, мы в составе претс воевали там практически с самого начал, а в каком терпильном режиме там "фармили" хомячки с Ультимы и Стронгов я тебе не буду напоминать, и как они же при каждой ****юлине бежали под нежное крыло рисов, которые их лил в пк.
Воевали с самого начала,а начали фармить как открылся север,прям как илюминати.Ок,молодцы.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Серверы и кланы
Posting Rules