![]() |
#14453 | ||
Гуру
|
Re: Боевые действия
Quote:
Громкие заявления? По моему вполне обоснованные. Ни 1 кракена у Райз так и не смогли отбить (даже последнего 17ти часового, когда в клане осталось играть 90+ человек). 2 теры так и оставались у Райз вплоть до полного ухода руководства из проекта в связи с л2к. |
||
![]() |
![]() |
#14454 | |
Вечно молодой
|
Я даже не знаю. Наверное те, что дефали аден, в тот момент, когда остальные шатали другие замки?
![]() По никам перечислять не буду, ибо их уже и не вспомню. Как тага Rise в л2 больше нет, но те, кто не ушёл, теперь играют под тагом бкф/пвнз и т.д. Обычный такой зерг. Или ты хочешь сказать, что 20 скилованых игроков затащат каток из пары сотен тел? ![]() "Мы собираемся стать сильнейшим кланом на сервере, создать собственную фракцию, обладать максимальным количеством территорий, имея при этом минимальную численность состава." © Мы собираемся стать сильнейшим кланом на сервере - Я не часто видел райз в деле. Когда фармили кракена - я еще докачивал 40 lvl, когда ввели даскшир - разобрать, райз это или нет в красном облаке было невозможно, так-что не буду утверждать, что это не так. ![]() Создать собственную фракцию - фракций, как мы видим, до сих пор нет. Вина не ваша, ладно. Обладать максимальным количеством территорий - Вот здесь как-то не срослось. Территории забрали не все, а те что забрали - у кого? Явно не у более сильных противников. Имея при этом минимальную численность состава - тоже как-то не получилось. В составе райза было почти такое-же количество человек, сколько было в "оппозиции" из 6 гильдий. И если ваш "зерг" управлялся с одной трибуны, наш управлялся разными людьми, у которых были разные цели и методы их достижения. В такой солянке в разы сложнее скоординировать действия. ![]() Вот и получается, что вся игра заключалась в жопочасах и рублях, потраченных на голду. Но мне ли тебе объяснять, что не в этом "доминация"?
![]() |
#14455 | |
Гуру
|
На этом сервере только 1 клан владел 2+ замками - это Райз. И отбивали мы их не пустые как некоторые ололоши, а у играющих на тот момент Претсов и позднее Адвайты. Офк не самые сильные противники xD Наверное Ультима с Далзонами посильнее.
![]() В составе Райз было куда большее количество человек чем на всём востоке. И с самого старта вёлся подпольный набор игроков при закрытом офф рекрутинге. И даже когда мы в 90 человек, 17 часов отбивали кракена от 3 кланов нас было больше! p.s. Привет от 12 человек сосальщикам на Кракене. Ультима хоть вспомнили для чего они играют на самом деле - собирать кровь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14456 | ||
Забанен
|
Quote:
если ты дауненок, который ничего из себя не представлял, то мы стояли на спотах достаточно продолжительное время, сражаясь с райзами, но ультимы я чет там мало видел. Добавлено через 6 минут и да, фанбой легенденза на лицо, который просматривает его видео ежемесячно по всей видимости т.к видео было добавлено около 4 месяцев назад и забыто, но ты же постоянно об этом напоминаешь. Я фанбой лишь squeeza, и dd . Last edited by VenusWaR_renamed_1109835_17012020; 22.09.2014 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#14457 | ||
Гуру
|
Quote:
А кто залил к себе на канал его видио и после того как я тебе сказал что ты даун заливающий чужие видосы к себе - удалил видио?Со страшными бабами тоже перезалив? Признавать себя фанатом каких-то непонятных людей,да вообще фанбоем - идиотизм.Хотя что с тебя взять,ты же конченый. |
||
![]() |
![]() |
#14459 | ||
Вечно молодой
|
Quote:
Мы будем бороться с коррупцией! - посадили 2х человек из нескольких сотен тысяч. Мы починим все дороги! - засыпали гравием одну яму. Мы увеличим пенсии! - добавили 150 рублей. ![]()
![]() |
#14461 | |
Вечно молодой
|
К нам на форум заявился "представитель администрации archeage" с предложением пройти опрос на тему "Пачиму игра гауно?" и вариантами ответов, типа: "Это всё боты! Боты и читеры! И казуалы еще! Да-да! Локализатор не виноват"
![]()
![]() |
#14463 | ||
Старожил
|
![]() А ведь сначала они просто испортили аську =( Quote:
![]() |
![]() |
#14464 | |
Elven archer
|
![]() ![]() И пассаж про 90 человек особенно доставляет после ваших же слов про 128 тел в пике) ![]() Позволю себе напомнить, каким образом происходило "отбивание": вы стоите в 1000+ метрах от креведки, ожидая, пока на радаре замаячит ЧЖ претс+сурреал , потом резво разворачиваетесь на 180 градусов и драпаете на топливе за горизонт ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14465 | ||
Забанен
|
Quote:
о да норм ребята закончили?))), мы практически со старта там были, и воевали со всеми райзами, которые там были, а вот ультимы я там чет не припомню. видео легенденза было залито для просмотра всех, и выкладывания на гоху, а позже скрыто спустя 4 месяца. со страшными бабами о каких еще бабах ты говоришь о фанбойчик ты мой, который постоянно смотрит что у меня на ютубе залито. Добавлено через 2 минуты бомбит смотрю на легенденза) ![]() ![]() ![]() скоро надеюсь приедет в мой город, затусим, но тебе упырю прыщавому только у компа сидеть ![]() Last edited by VenusWaR_renamed_1109835_17012020; 22.09.2014 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#14466 | ||
Гуру
|
Quote:
Это мы видим когда ультима на пиратке в 20-25 человек насасывает от 10. Которые в последствии еще и босса забирают себе. Болоболить то за чем? Я тебя знать не знаю и единственный раз где тебя заметил это когда ты в Хазире хонор на нубах 50-51 фармил со своим паком и сдох от моба. |
||
![]() |
![]() |
#14467 | |
Старожил
|
![]() Кстати, кроме "основной боевой единицы" (рейды Зергера) вы ничем особо от других и не отличались. А это всего 1/6 активного состава Райзов на старте ОБТ. Фактически все успехи Райз = успеху рейда Зергера.
![]() |
![]() |
#14469 | ||
Гуру
|
Quote:
4-5 ультимы стояли и смотрели как мы фармим босса, плюс прилетели вы вроде как вместе, буду знать что у вас собираются рандомки на фарм хонора в хазире. Тогда тем более не понятны вбросы от беспартийного говна про какие то 1-3 крита. |
||
![]() |
![]() |
#14471 | |
Гуру
|
Уже половина оставшихся играть. Речь вроде про меня конкретно была. И я с тобой не пересекался в пвп, ни 1 на 1, ни пати на пати. А про однокритовых бомжей повторюсь, пиши в своём клан чатике. Это не у нас по 20 человек от 2ух 55 аоешек умирают.
Last edited by iChevy_renamed_681927_28092023; 22.09.2014 at 23:28. |
|
![]() |
![]() |
#14472 | |
Гуру
|
Единственное что знаю о нём это то,что кирсан под его чаром выиграл у конфликта дуэли.А он ещё от бкейна отлетал как гавно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14474 | |
Маньяк
|
Он тебе про пвп, ты ему про фарм, мы в составе претс воевали там практически с самого начал, а в каком терпильном режиме там "фармили" хомячки с Ультимы и Стронгов я тебе не буду напоминать, и как они же при каждой ****юлине бежали под нежное крыло рисов, которые их лил в пк.
![]()
![]() |
#14475 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |