|
|
#3812 | ||
|
Маньяк
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Чувак, я никогда не болею, всегда в хорошем самочувствие, 5-6 часов сна хватает, чтобы потом 10 часов отработать и 2 часа потренироваться + выйти на прогулку. Когда я был толстяком типа тебя о таком я мечтать не мог. Уж молчу про длящуюся нагрузку на суставы и позвоночник, что для тебя явно является пустым звуком.
Но ты не отчаивайся. Находи себе и дальше отговорки, чтобы быть жирдяем, жрать что попало и пытаться навязать всем свою опущенческую логику! Да, и про геев чаще вспоминай. Это же обидно ![]() Quote:
А так ты меня давно не видел, пузатик.
|
||
|
|
|
#3818 | |
|
Гуру
|
чувачок, при росте 184 и 85 кг - я вряд ли толстячок. Так что твои инсинуации - говно.
у тебя повышенная волосатость ног. У меня тоже ноги загорают сложнее верхней части тулова. |
|
|
|
|
#3823 | |
|
Мизантроп
|
Не верится мне в 1.80, если честно, да и это ты меня давно не видел :)
Добавлено через 11 минут о, кстати, Ривал1 - жиробас! Сир - толстяк! Добавлено через 19 секунд Жду оригинальных шуток. Last edited by Soulcheg; 16.08.2010 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3825 | |
|
Привношу умиротворение
|
приехал из деревни. нах00й этот город! все магазины, инфраструктура, "цивилизация" - поддельные, навязанные ценности, привычные, но не нужные.
вот я там побегал, босиком по траве походил, турник во дворе. санузел, вода, электричество и даже анлим там есть. нормальная типа "квартира", точнее дом, но на природе и с огородом. до города (не до моего, к сожалению) 15 минут на автобусе если что-то надо. короче, доучусь и туда уеду