|
|
#2853 | |
|
Забанен
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
potomy 4to iz-za jari nagryzka na organism i tak orgomna, hotia mne poh ya eboshy po 2 chasa i poh xd
Добавлено через 1 минуту btw kryglaya data BICYHA 40 POCONI
![]() Last edited by SoN1c_renamed_38430_28102021; 19.07.2010 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2856 | |
|
Предводитель
|
ты недавно дома загорал, а уже прохлада... хотя если солнце + сквозняк, то тогда мб мб. кстати, забыл про обезвоживание. Если влажность большая, щас она тож не маленькая, то пот не испаряется... ну вообщем вы знаете |
|
|
|
|
#2860 | |
|
Маньяк
|
еще раз напиши, возможно не все услышали, как ты "с пользой" проводишь время, бухать это можно, а отжаться от пола 3 по 50 это нет, нельзя, сердце бо-бо
тем, от чего растут мышцы загорать можно хоть на северном полюсе, сейчас там как раз солнце не заходит |
|
|
|
|
#2864 | |
|
Предводитель
|
насчет "обезвоживания и пота" - клево фикс`анул ))) Добавлено через 2 минуты я например встаю в 6, и сплю в среднем ... 5-6 часов (12 часов сплю обычно, если не будить, это для сравнения, каким я бываю если сплю мало), то встав меня хватает максимум только на зарядку, потягунчики ^___^. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 19.07.2010 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2869 | |
|
Предводитель
|
Хотя он уже вечером он может полноценно отдатся тренировкам и делать все в полную силу с набором результатов и т.п. Опять ты не очень, помешан что ли на этом... такие очевидные вещи те объеснять, ... зарядку делаешь? |
|
|
|
|
#2871 | |
|
Предводитель
|
млять, вы различаете зарядку, разминку и полноценные занятия ?
Добавлено через 1 минуту если нет. то пускай Соник в 5.40 утра проведет свою полноценную тренировку, которую он обычно делает и после этого валит на работу. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 19.07.2010 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2873 | |
|
Guest
|
Соник лол, результаты все равно будут от тех же 20 отжимов на протяжении долгого времени, только намного больше времени. Я и 60-70 выжимал из себ, но руки ватные после этого были. Моя задача - держать тело в форме и тонусе. Наращивание мышц не приоритетно.
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Гуру
|
Quote:
ну так надо постоянно поднимать планку. |