![]() |
#1 | |
Фанат
|
Игра на US сервере или EU? Вопрос пинга.
Ребята у меня вопрос, во избежание возни с прокси на EU серверах, скачал US клиент, и начал играть именно там. Пинг 140-180. При юзе абилок и по чату, особых задержек не заметил, но всё же интересно узнать, большая ли разница между пингом EU, насколько я вычитал это в пределах 100 и пингом US под 200. То есть сильно ли это влияет на реакцию персонажа в пвп на капе? Просто не хочется прокачать кап, а потом узнать что буржуй с пингом будет иметь конкретную фору в пвп, только из за того что у него пинг 20,а у меня 180. Или всё же лучше закачать EU клиент и играть там? Заранее благодарен.
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
Re: Игра на US сервере или EU? Вопрос пинга.
то что чисто математически пинг на US вдвое выше - это факт
но тут есть нюансы - на US ненужно танцев с бубном, ты играешь абсолютно легально на EU - надо заморочиться на счет прокси: тут куча камней ибо твой крутой пинг до сервера в Германии резко разбивается о кислую пропускную способность большинства бесплатных прокси, а то и вовсе убивается в ноль, т.е. преимущество ЕВРО будет только в том случае если ты каким либо образом сможешь подключиться к максимально прямому прокси с максимальной пропускной способностью (иначе как купить не получиться). тут постом выше указано на кучу тем с пережевыванием (100% правда в них только и делают что жуют соплю и меряются прямотой рук ибо 100% стабильный и 100% безопасный вариант никто так и не предложил, кроме рекламы различных платных сервисов, но и тут парни умудряются нарваться на вилы проплатив денюжку и не получив желаемого). и в любом случае это будет незаконно, а значит может быть забанено as is. Я сам играю через стабильное и легальное соединение через US, которое меня не палит и палить не будет, но трафик бегает через штаты, т.е. на US я бегаю в Теру с пингом 170-380, на EU с пингом 380-560 как найти прокси - бесплатный, с минимальным пингом, чтобы не забанили я хз
![]() |
#5 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Я играл и там и там, на Us пинг был 220 примерно, на Eu 96 в данный момент. |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
различие в том как игра дропает - на Евро меня выкидывает, а на Юсе показывает что соединение оборвано прямо в игре, но само все как-то возобновляется видимо Облака сказываются)) вот и хз с одной стороны Америкосовский провайдер дает возможность играть без банов на Евро, но при этом жрет скорость, без постоянного подключения рискуешь вылететь невзначай (я каждый раз молюсь чтобы не на разделе лута)))
![]() |
#7 | |
Dangerous
|
Цифры разнятся, на танке и варе разница в пинге довольно ощутима.
На сорке, луке, берсе поменьше, хотя блокаться берсом можно было бы и побыстрее. Лок скилы у меня работают лучше на US, возможно связанно с тем, что сервера более мощные? |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Читатель
|
отыграл месяц на америке валей оф титанс, пинг 200-240, к вечеру под 300, на крабинге не ощущается пинг, но на бг, когда важна каждая секунда, затупки со скилами бесят + когда в России прайм, в Америке все спят (+-), следовательно сервера полупустые, в инст ищет пати минут 20-30 (любой хай лвл инст, хил). Перешел на Евро, пинг 100, для игры достаточно прокси на лаунчер игры/сайт, а сама игра по твоему инету идет, могу подсказать в приват, где взял, либо может в трейде темку найти. на евро один вечер играю, в нуболоке 3 канал хард (на америке 1), пока по онлайну больше не могу сказать. ну и последний момент - полчаса назад начался нексус, начались жуткие лаги сервера.
|
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Ничего так
|
Цитата:
Если тебе хочется просто по-крабить квесты и походить в данжики, не особо заморачиваясь, то можешь смело идти на NA-сервера. минусы: время прайма т.е. когда играет основная масса игроков(у тебя вечер, у них утро и т.д.) пинг в 2 раза выше время ивентов плюсы: по отзывам хороший локализатор не надо прокси, играй себе смело Если тебе хочется играть комфортно, достигнуть чего-то в Тере, ходить на БГ/Хард данжи и не умирать из-за пинга, то EU. Минусы и плюсы NA можно перевернуть и будет тебе EU. Ужасный локализатор и саппорт, нужен VPN для ЛОГИНА И САЙТА, но не для игры т.е. пинг останется в пределах 40-80. Зато ты попадаешь на ивенты, когда приходишь с работы/учебы. Больше людей во время прайма - легче найти пати. |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Читатель
|
да, пофиксили на отлично, лагов 0 теперь
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Медведица
|
На Америке куча русских гильдий!Вступаешь в нормальную и практически проблема с патькой по данжам,отпадает.А самый огромный + Америке,это то что там вы будете играть действительно интересно,масса ивентов,которые постоянно меняются+ ивенты от ГМ!
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
TERA - это один большой вопрос пинга, чем меньше его у тебя тем тебе играть комфортнее, а пве плееры его "почти" не замечают потому, что монстры не такие уворотливые как игроки.