![]() |
#26 | |
Крабовна
|
Re: ВЫЛЕТАЮ каждые 5-7 мин
ну, ТС давно слился, а у мя на 4гейме все расписано. вчера качала вайтлист - бодрые 6 бит/с. но иногда бывают "просветы" и скачивается нормально. лично я привыкла, что если ломается что-то, то ломается окончательно и бесповоротно. а не "ща качаю, через час не качаю"
![]() |
#31 | |||
Claycat
|
я думаю, что вам дали ответ- меняйте провайдера.
Radix: Цитата:
Также имеет право на жизни версия с падающими/плавающими dns- серверами провайдеров, которые также могут периодически или случайно "терять" их списки или изменение маршрутов (cdn) ![]() P.S. cdn я с p2p грубо уровнял, Цитата:
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|||
![]() |
![]() |
#32 | |
Крабовна
|
радикс мне всегда много всего интересного рассказывает, иногда доходит до того, что я начинаю понимать только предлоги. хотя в качестве колыбельной мб и ничего так было б.
это я к чему...к тому, что не поняла что такое cdn, и что-то не стремлюсь. я когда звонила в саппорт сразу спросила: "а вы мне онлайн игры не блокировали? а то ни черта не скачивается", - на что мне предложили проверить закачку с http://www.microsoft.com. Она так же зафейлилась на 50кб\с. Или файлы, лежащие у микрософта, так же попадают под определение "обменная сеть"? а, еще я теперь сижу с не обновленным антивирусом и с мышкой razer, которая превратилась без интернета в обычную мышку рублей за 150 Добавлено через 1 минуту Добавлено через 6 минут эм, ну про днс даже мне мысля пришла, я меняла DNS с автоматических на гугловские 8.8.8.8 + 8.8.8.4 модем все так же продолжал радовать меня вылетами
![]() Последний раз редактировалось Ведьма; 05.02.2013 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Мастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ыыыы а я то дуимал чейта они безлимиты продают ![]() Добавлено через 4 минуты не факт, там и иннова может что то поменять, да и ета что то сделать но яб на их месте предложил "пойти в лес" ввиду технических проблем со стороны клиента ![]()
![]() Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 06.02.2013 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Крабовна
|
та, что у меня - нет вот что нашла: http://forums.drom.ru/vladivostok/t1...post1133913039 http://forums.drom.ru/vladivostok/t1...post1133966584 http://forums.drom.ru/vladivostok/t1...post1133913039 осталась одна проблема, кажется саппорт мне не верит :D
![]() |
#35 | |
Claycat
|
когда-то надо перестать быть лохом,вас кинули,а вы- а может быть в другой раз они же не кинут... ничего подобного, а доводы, типа- а нам *****, не хотите, как хотите, в условиях капитализма- приводят к банкротству. Как начнут заметно для себя терять клиентов, так только тогда начнут по серьезному беспокоиться. Сочувствую, что вы на них "попали", но продолжая "колоться и грызть кактус"- вы "попадаете" несоразмерно больше. Покупайте нормальный "проводной" интернет и забудьте о предыдущем прове и всех знакомых отговорите , причем в стиле хоррор, глядишь, если через одного все так сделают- и оборудование новое начнут вовремя покупать и о профессионалах " в поле" задумаются...
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! Последний раз редактировалось CatTT; 07.02.2013 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Крабовна
|
кстати, в моей темке на 4гейме появились те, у кого дисконнекты уже с vpn'a
![]() |
#37 | ||
|
Цитата:
У меня 3мб за 2400 рублей ... цены за настройку и подключение еще больше и?
![]() |
#38 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]() и эта фишка капитализма кстати, меня в свое время прикалывали вопли хомячков со стрима на предмет "я вам кучу денег плачу, почему у меня не работает?" ![]() зы нормальных провайдеров не существует, просто вам повезло
![]() |
#39 | |
Claycat
|
я в жопе мира живу и у меня на выбор- хошь 3G, хошь-CDMA, хошь- ADSL, хошь- FTTB или районный LAN...
я к чему, что у вас в столицах должно быть ещё всё слаще, выбирайте тщательнее. верно заметили, при капитализме живем и нужны им только наши деньги.
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Крабовна
|
ну у нас переулок. на моей стороне 1 жилой дом, на противоположной - 8
![]() ну, я снимаю комнату. такие деньги вбухивать в чужое жилье...
![]() |
#41 | |
Claycat
|
а пробовали через его йоту? обзавелись ли NA клиентом?)
|
![]() |
![]() |
#42 | |
|
Какие? 2к+? Это не деньги, прости ... Тем более по Москве.
Остальные деньги ты не вбухиваешь в чужое жилье, ты платишь за услуги для себя ...
![]() |
#44 | |
|
хммм ... тогда ой, у нас "в замкадье" слегка другие заработки, да ...
но ... 2к+ даже в Урюпинске - 2 бутылки водки ... Нормальной водки ... :) З.Ы. я не пью ... совсем ... :)
![]() |
#46 | |
|
2400 рублей за 3 мегабита не хо-хо?
это мой тариф ... ибо не маськва ...
![]() |
#48 | |
Claycat
|
чуть больше 8 уе, 20 мегабит анлим. за 18 уе можно 100 мегабит, анлим ессно, но и 20 с головой хватает, плюс если очень надо по максимуму, дополнительно можно подключить услугу турбо на время.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Claycat
|
|
![]() |