![]() |
#128 | |
Guest
|
Re: [Glory Days] Саб и дуал скиллы
Всем привет.
Почитал темку и возник вопрос: почему вы не рассматриваете скилы от дуала к прибавке ХП? Т.е. не лучше ли +24% ХП чем +12% М.Деф и П.Деф? На данный момент в дейли 4к П.Дефа и 5.6к М.Дефа. Если кинуть Кнайт Гармонию, то вообще вместо танка вожу мобов в Хелфаеере. Правда после обновления еще не было ПвП с сильными енеми и не знаю как они сейчас долбят, но нубики, которые огрызаются и не ПРятся, вроде бы бьют как и раньше - не больно :) |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Гуру
|
вопрос - хорошая тема для проведения эмпирического анализа (намек для модератора раздела ![]() |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Маньяк
|
ну, судя по разным фрапсам и даже опыту в АМС есть такие кто выбирает этот сет подефолту и как то ж деруться и побеждают )))
жаль у меня на лайве тока тяж 1800 и голый роба который пылиться в складе ((( а вот поставят на следующей неделе обнову и я хер знаю где взять +4 1800 роба сет и есть ли смысл если осталось 90% до 99 да и если уж брать робу то обязательно ИМХо надо иметь топовую палку по своему грейду с СА на ХП. М.б. и будет при таком раскладе хоть какой то смысл брать пасивки с сабов/дуала на + ХП
![]() |
![]() |
#141 | ||
Фанат
|
Цитата:
а правильный ответ заключается в том, что прибавка в дефе дает больше шансов отхиляться нежели прибавка в хп. |
||
![]() |
![]() |
#150 | ||
Guest
|
Цитата:
Просто на данный момент билд +5 ВИТ +10 КОН. Так как П.Дефа и М.Дефа и так прилично (хотя много защиты для хилера не бывает), то возник резонный вопрос - не поставить ли +24% ХП вместо защиты и не даст ли это больше выигрыша именно в ПвП. Еще небольшой плюс в сторону ХП - это рефлект, для тех у кого он есть. ЗЫ. Спасибо всем за предыдущие ответы. :) |
||
![]() |