![]() |
#1 | |
Guest
|
Тяжёлый танк FV215b
Тяжёлый танк FV215b
Аванпроект тяжёлого танка на базе Conqueror Mk. II. От серийной машины отличался задним расположением боевого отделения. Не было выпущено ни одного прототипа. Характеристики[LIST][*]Прочность: 2600[*]Масса/предельная масса танка (т): 65,21/68[*]Мощность двигателя (л.с.): 950[*]Максимальная скорость (км/ч): 34,3[*]Скорость поворота (град/сек): 38[*]Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): [B]130/51/База данных WoT: www.wotdb.ru Схема бронирования ![]() ![]() Уязвимые точки в лобовой проекции: крыша башни, командирская башенка, нижний лобовой бронелист. Последний раз редактировалось Helldiver_renamed_777972_23112023; 30.06.2014 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
Re: Тяжёлый танк FV215b
Ждал британскую ветку в итоге не стал качать бритов. Думал этот танчик типо т30 со 120мм будет, оказался большой ст. Ничего плохого конечно, но танк не для меня.
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
я бы сказал, что танк на любителя коим я не являюсь. Люблю дамагеров с большим разовым уроном, а не дикий дпм но мелкий альфа страйк.
Как олени утром ранним, И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать! Ну зачем же нам сливаться? Надо в стаи собираться, Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть! (с)Неизвестный автор Последний раз редактировалось Nalivai; 29.11.2012 в 11:03. Причина: а просто так |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Lyfjaberg
|
Он до сих пор хорош))
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
|
![]() |