![]() |
#201 | ||
Легенда
|
Re: У кого игравое место круче?
Цитата:
![]() |
#202 | ||
dead inside
|
Цитата:
У меня у самого смарт на андроиде и я не являюсь фанатом того или инного, но я могу трезво мыслить и осознавать очевидные вещи в отличии от хомячков которые пишут "IOS ГОВНО АНДРОИД РУЛИТ" потому что просто напросто не могут себе позволить продукцию от apple(как говорится "каждая лягушка хвалит своё болото") и с уверенностью сказать что ios > android. |
||
![]() |
![]() |
#204 | |
Легенда
|
да и еще заметил что иос навязывает свою палитику когда видосы в нете смотриш там не льзя выстовить разрешение и громкость сменить
![]() |
#209 | |
Легенда
|
у нокии нету слота слабее батария и самое главно на ней ссаный виндовс фон
Добавлено через 48 секунд чисто мое имхо гелакси 3 топ Добавлено через 48 секунд 5ый сифон за 200баксов? не не слышал ![]()
"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years ![]() Последний раз редактировалось ЛуКа_renamed_833757_25122020; 21.09.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#221 | |
Легенда
|
андроайд для посонов каторые не хотят подстравиться под то что им диктуют + люди каторым важна производительность
сифоны для мажерных сучек не смысляшие в железе и каторым всеровно в чем открывать браузер главное это бренд яблака и завышенная цена
![]() |
#224 | |
Маньяк
|
после айфона, хтс хд2 и самсанга гэлакси купил себе филипс икс623, раз в 3 недели заряжаю и не нарадуюсь теперь, вам же советую купить протативный реактор, будете его с собой в школу и на пары таскать.
Добавлено через 1 минуту ну тут скорее все зависит от самого имиджа.
Desparion: makemehappy(MM);кто-то(SE) lost Van Holter: dear(GH) presented 2010-2011 операция "16 безликих парней" HE CnATb!!! Последний раз редактировалось makemehappy(o0)_renamed_662905_07042020; 21.09.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |