![]() |
#434 | |
Знаток
|
Re: Р сайд или Д сайд
Согласен)))сами не знают чего хотят,хотя Мб что нить и могли бы сделать если брать дф и матрех,зерг вроде есть...тех же р потрясти,а то далеко на мидл варах не вывезут,ибо смысла от них нет... )))много го на пвп воротах в топях и руинах не докажешь и не покажешь
|
|
![]() |
![]() |
#436 | |
Знаток
|
Ну вот отсюда и исходим,толку от сайдов)))топ рб никто не фармит,остальных я хз и асакура и пекси и прочие зафармят...чисто так,ради понта?а замки...взял Дион и сиди-плащ нацепил и летай на олимп или куда душе угодно...можно тупо в любом клане сидеть и бустить своего чара пока не надоест...а ради чего?))) чтоб временные зоны на 10 мин быстрее проходить)))и на съэкономленное время проходить 95 картию и кур чтоб получить 2 атт))))) может быть с наступлением сентября школьники привнесут что нить
|
|
![]() |
![]() |
#437 | ||
Лотар к 40-й минуте
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#448 | |
|
Тише, тише.
Иди к мамке, попроси таблетку. Потом ложись спати и спи долго и крепко. Утром сбегай в больницу и попроси там тетю врача обследовать тебя еще раз. Эх.. не бойся, авенгардик. Когда-нибудь мы найдем для тебя доктора, который вылечит твою болезнь..
![]() |
![]() |
#449 | |
Знаток
|
Я кстати подумываю, что его болезнь можно очень не хило распиарить! Нужно пригласить толкового врача, что бы тот за ним последил месяцок, и вскоре, возможно, весь мир узнает новую, наистрашнейшую болезнь "Синдромиус Авенгардиус"! Болезнь будет новой разновидностью синдрома дауна
![]() |
|
![]() |