![]() |
#30 | ||
Читатель
|
Re: Заклинатель Иса
Цитата:
в целом гайд может вполне может быть зародышем чего-то неплохого. |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Читатель
|
а талики какие нужны на оли?:3 Добавлено через 59 секунд ну это как комплект бижи) я мелкая еще, но есть набор для "против магов" на м деф и аналогично с плюшками против физов (оли бижа+мелкий эпик) Последний раз редактировалось Otira; 03.05.2012 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Читатель
|
Да сейчас приближительно одинаковый набор таликов для физ дд классов:
3 талика на п.деф: 1)пассивный +п.деф 2)пассивный +3%п.деф 3)активный + п.деф 3 талика на м.деф - аналогично Талики на резист к отталкиванию, полиморфу, подвесу Снятие дебафа МК,ЛФ,Неуяз Что под какого противника одевать уже отдельная песня. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Маньяк
|
вопрос почему нету альтернатив шапок на туже стр\вын неужто настолько неюзабельны?
ну и пару таки мелких поправок вида почему везде прям так и светится выном? личное мнение должно остаться личным и описываться уже тут ниже а не в самом гайде ИМХО + я так и не догнал как дули дали ВЫН?:D таки хп это хп а не вын) в целом хорош, надо будет совместно долепить его, и также как вариант(а почему бы и нет) чтоб каждый разных рас и билдов(хотя это врядли все же билды под расу идут) рассказывал о своем видении ситуации тогда гайд будет максимально полным ![]() ну кстати да темы таликов вообще не каснулось хотя можно было бы(талики все ж не только на оли надеваются), тот же классовый талик на клару бывает часто юзабелен |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Маньяк
|
любишь крайности?
![]() я говорю про то, что у тебя все завязано на ВЫН и ты всюду пишешь данное слово, хотя как минимум есть вариант бустить СИЛ, что тоже пользуется успехом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Гуру
|
я вообще не вижу смысла бустить ВЫН
![]() на том же олимпе, компотик ты часто умираешь? не проигрываешь, а именно умираешь? я думаю нет, так что смысл какой? бустить татушками надо дпс вот понимаю, в прошлых хрониках я олимпя за ее бустыл количество хп, сет+6, валакас, рубаха на хп, ОЕ щит и тд, но это все имело смысл потому что можно было получить ваншот с бека, или крит от дестра/тира на все хп, а для чанта ВЫН ваще не упало по-моему ![]() |
|
![]() |