|
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Re: Французские танки - обсуждение
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Crystal; 17.02.2012 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А по мне так 50-120 в топе роскошная машинка. Лучший ТТ9 имхо. А 50Б унылый кусок кала. Ибо 10тт качают для гк, а он там нахрен никому не вперся. У него маневренность и динамика хуже чем у 50-120 и балансит его в рэндоме совсем по другому. Толстый лоб не спасает, а постоянные криты башни кого угодно из себя выведут
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Пушкинист
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
I Chose Something Else
|
то есть в рандоме на тт10 не катаются? религия не позволяет?
и почему 50б не нужен на гк, где откат у тт10 ебануться какой сейчас? ШТО??? а должно балансить как тт9, да? при попадании голдовым снарядом из тт10 не спасет, но в рандоме частенько рикошетят, а пушки вроде лб1 или топовой на 1390 еще и не пробивают. и сколько, кстати, у тебя боев на 50б? а у остальных французов башня не критуется через хит, я так понимаю?
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ничего 50-120 чуть быстрее вертится на месте, очень часто помогает + более низкий силуэт. так и я об чем ![]() С 50Б все совсем не так. ХП у противников подрос, а ДПМ барабана нет. Вот я думаю 5й снаряд в барабане решил бы эту проблемку ![]() проблема в том, что 50-120 прицельно в башню не шьют. Он везде шьется. А вот 50б лупят именно туда куда надо. Это как сиська на кв5 имхо.
![]() |
![]() |
![]() |
|
I Chose Something Else
|
я не играю на гк.
если 3.5-4к урона за бой портят тебе нервы, то я хз. если у тебя их нет, то ты неправильно катаешься на 50б. ну идиоты, чо. я всегда в перестрелке с другим франком бью в башню. по возможности еще и качельки делаю между выстрелами.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Самый большой урон на 50-120 и бэтмобиле. все высказанное мною имхо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
На месте разворачиваются только амеры и немцы, ты вообще играл на францах?
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
I Chose Something Else
|
вероятность того, что он сьест значимое кол-во хп при прокаченном экипаже тоже. вот после патчега можно будет от души наподжигать. нихрена подобного. велик шанс нарваться на рикошет. но профита все равно больше. неужели не понимаешь почему?