![]() |
#355 | |
Знаток
|
Re: [Гайд] Aeore Healer. Обо всем
со многим согласен с многим нет то что ше топ хил совсем не согласен имхо ее топ за счет макс разгона маг крита когда каждый хил крит х2 тоесть выходит в танка под силой воли влетает вместо 2,5к хп 5к хп имхо это лутше чем мифическая польза от пова и 1 рассовый скил)
вобше считаю что мдр гнать надо вобше до предела чтоб был максимальный маг крит поэтому ушки на мдр по дефолту нужны!хил без маг крита лох! ты сам заметил что крит на дебафы баланс вобше куль)так что думаю многое можно взть на вооружение а многое вобше пропустить мимо ушей)) работай еше пока гайд сыроват. буду ждать исправленой версии. |
|
![]() |
#358 | |
Бог
|
![]()
![]() |
#361 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() как, как такое кто-то в состоянии придумать?)))
![]() |
#366 | ||
Play Hard Go Pro
|
фу троли даже не объяснили пацану почему он такой
![]() Цитата:
2) "вместо 2,5к" - С грейд палкой хилишь? 3) "мифическая польза от пова и 1 рассовый скил)" - от ПОВа абсолютна реальная польза в 20% крит павера и 20% ХП, тогда как от маг крита польза действительно мифическая. Про расовый скил тоже ок, маг крит еще никого не спасал от ассиста и не помогал встать без бафа и прожить 5 секунд. 4) "считаю что мдр гнать надо вобше до предела чтоб был максимальный маг крит поэтому ушки на мдр по дефолту нужны" - скажем так, ДМГ и даже тупо хил от ИНТа увеличивается много больше, чем от разгона МДР и соответственно крит рейта. Следовательно гоним МДР до комфортного каста, после гоним ИНТ. Помним про тогл, зачем упираться в потолок? Ушки на МДР были введены в гайд для рас с лоу лоу лоу МДР, которым дешевле купить ушки, чем собирать +5 татушки 5)"ты сам заметил что крит на дебафы баланс вобше куль)" - куль да, но я не говорил "бросаем все и максим крит". Криты критами, но и о павере надо думать. А механика такая, см. пункт 4. 6)" многое вобше пропустить мимо ушей" - не советую, ну есть люди для которых существуют аргументы в стиле "ну я же знаю" и "я так думаю", что уж с вами поделать
#370 | |
Бог
|
те грубо, к примеру, я на селфе с Ы дулями буду хилить 2к, с р95 3к а разгон стата м атаки даст весьма смешные цифры Добавлено через 49 секунд да и чо ты вообще этому животному с фогея чото отвечаешься, какие нахер криты, вы о чем епт? ![]()
Последний раз редактировалось Senex; 12.02.2012 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#375 | |
Бог
|
у вас чо там внутриклана конкуренция?
![]() или ты про какое-то говношесвенгов?