![]() |
#127 | |
Предводитель
|
Re: EU Innova FAIL list (это офф или гавно?)
больше народа не надо
![]()
![]() |
#128 | |
Claycat
|
быстро как 6 страниц накакали...
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Claycat
|
есть ли фул в прайм тайм?
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Guest
|
Проходит набор игроков 76+ в арчер пак.С праймом 14.00 - 21.00 мск.(можно и с 15.00,16.00,17.00 что б 4ч мин. на експ было).ПМ STIMOROL в игре.
Нужны: Arba SWS 2 Bishopa Silver Ranger Warc (отброшу вопрос почему арба и сырок.Т.к до 85 еще надо прокачаться то нужны бест чары,а у фр мало хп,редкие криты.арба-потому-что рт т.е хавк не нужен.SWS само собой понятно что лучше бд) |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Guest
|
а я тебя видел) почему когда я в чатике трешу на русском никто ничего не пишет( падлюки засели в своих танках и прикидываются иностранцами(
Да, по ощущениям еу по отношению к игрокам лучше ру. ГМы до сих пор работают и спамят мобов, позавчера видел гмтриаду в фоге, видимо смотрела как все успешно юзают баги с лавозаврами. Почему новые люди пребывают? Они может и не новые. Я 3 твинка качнул чтобы купить дк сет XDD А еще я от кое-кого слышал, что некоторые кланы, которые решили идти на серв ждали включения па. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Предводитель
|
серьезно?
![]()
![]() |
#143 | |
Предводитель
|
блин, но вот на армянофришку, даже еу, 12 евро у меня рука не поднимается
![]()
![]() |
#145 | |
Предводитель
|
единственный плюс армянофришки по сравнению с нцвестом - это платные х2 рейты, но 12 евро саркисянленд явно не стоит.
![]()
![]() |
#147 | |
Предводитель
|
омг. не заходила сегодня еще. думала, включили
![]()
![]() |
#148 | |
Читатель
|
Шо там у вас еще ГМсайд не появился ?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |