![]() |
![]() |
||
Сытый папа
|
Накручу полезность сообщения, недорого!
![]() Появилась такая вот шняга, рядом с треуголкой ![]() Почему-то нельзя загнать мессагу в минус, да и в целом сакральный смысл сего нововведения для меня остался загадкой Цитата:
![]() Тему сделал курируемой, давно хотел попробовать че это такое, а тут такой шанс. Так что не удивляйтесь если я пошлю вас нахуй и сразу тему закрою чтобы вы мне в ответ не нахамили ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
Re: Накручу полезность сообщения, недорого!
три плюса в профиле и +ПК в теме
Добавлено через 1 минуту осталось ввести систему инвайтов, типа как в Автопати ![]()
![]() Последний раз редактировалось Xallas85_renamed_602537_06052023; 28.10.2011 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Сытый папа
|
Шайба не поскупился
![]() Неа. Походу это только в рамках одного сообщения. Ну типа при поиске можно задать "выдавать только полезные сообщения", что изначально (не знаю уж как в других разделах, а в л2 - точно) бред. Хотя, если подойти к делу серьезно, то можно всякого рода гайды плюсовать. Но это маловероятно. ![]() Цитата:
![]() Да, я периодически наблюдаю за реподрочерами на рф-читс Доставляет адово, особенно когда раздается крик "Топим падлу!" и все начинают минусовать, наивно полагая что это для кого-то очень важно ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Сытый папа
|
Это потому что ты мне поставил +3, отдав весь свой запас плюсов. Со временем должны накопиться снова.
Да, себе можно проставлять плюсы. Только что слил свою плюсы туда же. Тогда система вообще мутная ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Сытый папа
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Megamozg_renamed_30429_30042020; 28.10.2011 в 11:46. |
||
![]() |
![]() |
#22 | ||
ebrius est
|
Лучше бы "-" они полезнее
![]() Добавлено через 35 секунд Типо 20 человек нажало минус бан нах, с пометкой вынесен по ассисту ![]()
Последний раз редактировалось BronzeBeard_renamed_692310_13052025; 28.10.2011 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
В бане
|
причем можно указывать причину изменения репутации и видно за какой пост это было сделано. Это могут делать акки с 250+ постов и каждому конкретному челвоеку можно менять репу раз в 14 дней. репутация -5 - автобан ну и есть кнопка +1 и внизу каждого сообщения видно кто его поддержал Добавлено через 6 минут вообще предлагаю Мозгу выдать пред за развод на пюлсики
![]() Последний раз редактировалось floriz; 28.10.2011 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
В бане
|
не так то просто
в конфликтных ситуациях одна сторона начинает усиленно ставить минусы, а другая плюсы и они обычно друг друга компенсируют. При этом в обыденном общении набираются в основном только плюсы, так что так забанить коренного жителя форума уже не представляется возможным, а вот против залетных новичков как раз хорошо действует.