![]() |
#4 | |
Guest
|
Вопросы новичков )
Ребята, помогите пожалуйста. Докачалась до 97 лвла и поняла что вообще хилить не умею. Все было хорошо, пока танки не начали у меня постоянно падать. Я уже не знаю какие кнопки жать, когда танк под париком склеивается за пару секунд. Уберечь танка от смерти у меня удается только балансом, но откат у него 9 сек,а танк помирает за пару сек. Начинаю хилить батлом-тупо слив мп. Цепью тоже не всегда удается спасти ситуацию. На танка всегда по откату кидаю фею, праер. Толи после 2х опыта все вкачались,а одеться/заатрибутиться забыли, толи... хз. Такая проблема возникает только в семени ада. В остальных инстах/локах все хиляться на ура, не считая критов от Байлора по 40к). Опережая возможные вопросы, напишу о своем билде : темный эльф, тату +10 мдр -8дух, +5 вын -4 сил, пушка на акум+мана ап, роба, хевик (в робе кап каста без тогла, в хевике кап с тоглом),истхина,окто бижа.
Прошу особо не издеваться, может и глупости написала, но что уж поделаешь, играть хочется, но не выходит что то( И просьба, ответов в роде "в этой теме глянь", "в этой теме все описанно" не нужно. Просто кратко напишите что не так делаю и что нужно изменить. Зараннее благодарна ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
Re: Помогите пожалуйста
Помочь без фрапса крайне сложно, ибо вариант
а) танк какашка - ну тут понятно что да как б) батлом отхилить танка под париком сложно, там баланс+ цепь. Что б цепью норм, то целиться нужно в таргет возле него(обычно чант). Кстати фейка имеет свойство хилить не только таргет на котором висит, и без напряга можно держать на себе + танке
![]() |
![]() |
#6 | |
Бог
|
Если о рендомках речь, то там встречаются порой такие кадры танки что хочется самому пойти танковать.
Пару раз видел танков в неатрибученых сетах, в сиде как раз=\ А вообще если мили пачка, то привыкни быстро менять таргет и юзать чейн в кого-нить рядом с танком, в того у кого на данный момент много хп. Ну а даже если совсем-совсем уж парики и возле танка только чант, то от чанта чейнить, его уронить будет не так страшно как танка да и батлами его отхилить проще. Да и когда рядом всего два таргета, там и первому таргету чейн вполне норм ресторит, 35% если не ошибаюсь вместо 40. зы Фею похер на кого кидать, хилит в пати любого чара с меньшим кол-вом хп, потому можно на 2-3 чарах держать ее. Все бустовые скилы на хил работают и на чейн. Темы новые лучше такие не создавать. зызы хуле со смайликами случилось?=\ Добавлено через 4 минуты если у тебя нет акуенного буста на клару, то лучше выключать в том же сиде, билд позволяет. по крайней мере мне с тоглом с даблса, но без холисквадов/тарасов/бфрей в сиде часто мп не хватает.. Последний раз редактировалось Senex; 22.01.2013 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
Стою возле танка, даю чейн в себя. Если танк не дно - ты будешь в большей безопастности от мобов поближе к нему, чем подальше от него.
В остальных случаях - искать норм танка ![]() ЗЫ: применимо и на хиле, и на чанте (чанты ваще забывают что умеют хилить - а хилят то они так же часто и так же сильно цепью, екак и хилы).
![]() |
![]() |
#15 | |
Знаток
|
целик и чейн.
Проблемы в таком случае возникают только с танками без кланскиллов/или совсем бомжей ![]() Добавлено через 39 секунд масс целик в откате - кидаешь одиночный на танка ![]()
![]() Последний раз редактировалось Zly4ka_renamed_835842_29042020; 23.01.2013 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Бог
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() вот если ты их всех ![]() Последний раз редактировалось Senex; 23.01.2013 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() в остальных случаях - танк УГ. ![]() темку переименовать, конечно, можно. если ее норм модерить на случай новых вопросов - ответов, и запиливать их в первый пост. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
есть еще такой нюанс с петами самонеров =) так вот если их много рядом с танком цепь не поможет. Батлом норм танк отхиливаться должен, ну а так чтоб не проседать по мп, естественно цепь + баланс. Если не помогает, то посылать танка атрибутить сет, одевать талики, учить клан скилы, снимать сонату движ, вкл. фокус щита и т.п. собирать меньше мобов, короче менять пати
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Бог
|
тамбовская дворняга тебе "сена"
![]() ты чо решил что ты тут за своего и тебе можно меня так называть? Тапочки принеси лучше ![]() Добавлено через 43 секунды такой может и просто в милипаке быть, я выше писал об этом Последний раз редактировалось Senex; 23.01.2013 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() это просто отражает все содержимое твоей башки ![]() Последний раз редактировалось SuperBish_renamed_789870_25082022; 23.01.2013 в 09:13. Причина: хотфикс |
|
![]() |