![]() |
#1281 | |
Гигант мысли
|
Re: Тату билд для хилера
Вопрос, наверное, нубский. А резисты от Легендарных и Древних красок суммируются? Например две краски 5 уровня МДР+5.
В описании "При использовании двух красок эффект сопротивления стихии не суммируется." - То есть если две древние или две легендарные - то эффект не суммируется, а если две разные - легендарная и древняя - суммируется? Или не суммируется если на один и тот же параметр - мудрость? |
|
![]() |
![]() |
#1285 | |
Гигант мысли
|
А под уровнем понимается - "Ур.5"? Или вид: древняя, легендарная?
То есть, если поставить Легендарную Краску Ур. 5 - МДР МДР+5 ДУХ+1 Сопротивление ветру +25 и Древнюю Краску Ур. 5 - МДР МДР +5 Сопротивление ветру +25, будет +50 к ветру? Или + 25? |
|
![]() |
![]() |
#1297 | |
Предводитель
|
что не мешало патриоту говорить если фаер будет в Т я ливну но увы слово не сдержал, и собрался вас клан "МЫ К ВОЛШУ ПОТОМУШТО ОН КЛЕВО ПРОВЕДЕТ МЕЖСЕРВЕРНЫЕ" и сидит и терпит друг друга
![]() когда я окажусь в трибунале тогда будешь кричать про шлюх а щас моя эльфийка чистейших кровей,ты можешь уже думать как и когда посратся с волшом чтобы перейти в тб,ведь сайлент устроит сосо волшане да и любой другой сервер,а если не обьеденят забью нахуй. ![]() помоему очевидное и логичное решение при обьеденении серверов топ(1)+Опозиция(2) вс топ(2)+опозиция(1) |
|
![]() |
![]() |
#1298 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() Оля найтрей учись:D |
||
![]() |
![]() |
#1299 | |
carpe diem
|
Миране надоело терпеть в своём сайде, она вышла отсидеться в своём кланчике, чтобы потом перейти в бывший варсайд. И конечно она чистых кровей, хотя ровно о такой же ситуации несколькими месяцами ранее, говорила абсолютно противоположные вещи.
![]() |
|
![]() |