|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Скилы от саб класса
Правила выбора подкласса изменены
Добавлен эффект, накладываемый при смене подкласса - Путаница в Сознании.
Каждый персонаж получит "Сертификаты на смену профессии" для смены подкласса, в количестве существующих у персонажа подклассов на момент установки обновления. В отличии от инициализации подкласса, "Сертификат на смену профессии" позволит сохранить уровень подкласса. Основные правила соответствуют инициализации нового подкласса.
Умения подклассов изменены следующим образом ![]() 1 lvl - P.atk+10/M.atk+20 2 lvl - P.atk+15/M.atk+30 3 lvl - P.atk+20/M.atk+40 4 lvl - P.atk+25/M.atk+50 5 lvl - P.atk+30/M.atk+60 6 lvl - P.atk+35/M.atk+70 ![]() 1 lvl - PDef+15/MDef+15 2 lvl - PDef+30/MDef+30 3 lvl - PDef+45/MDef+45 4 lvl - PDef+60/MDef+60 5 lvl - PDef+75/MDef+75 6 lvl - PDef+90/MDef+90 ![]() 1 lvl - cкорость атаки/каста +10 2 lvl - cкорость атаки/каста +20 3 lvl - cкорость атаки/каста +30 ![]() 1 lvl - шанс физического/магического крита +10 2 lvl - шанс физического/магического крита +20 3 lvl - шанс физического/магического крита +30 ![]() 1 lvl - сила физического +18/магического крит +14 2 lvl - сила физического +36/магического крит +28 3 lvl - сила физического +54/магического крит +42 ![]() 1 lvl - защита от физических дебаффов +1% 2 lvl - защита от физических дебаффов +2% 3 lvl - защита от физических дебаффов +3% ![]() 1 lvl - защита от магических дебаффов +1% 2 lvl - защита от магических дебаффов +2% 3 lvl - защита от магических дебаффов +3% ![]() 1 lvl - +41 CP, +51 HP, +36 MP 2 lvl - +62 CP, +77 HP, +54 MP 3 lvl - +82 CP, +102 HP, +72 MP ![]() 1 lvl - потребление MP и откат скиллов снижается на 1% 2 lvl - потребление MP и откат скиллов снижается на 2% 3 lvl - потребление MP и откат скиллов снижается на 3% /disskuss |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Место для вашей рекламы
|
Re: Скилы от саб класса
учитывая что скилы получать можно на 65 70 75 80, то получаем грубо говоря 3 саба по 4 скила = 12 скилов
умения в основном гавно мой выбор Sub MP consumption 3лвл Sub mag.debuff resistance 3лвл Sub phys.debuff resistance 3 лвл ну и хз наверна Sub crit.chance 3лвл прибаФка атаки смешная, да и зачем если спам скилов прибаФка защиты максимальная вроде как и ниче так, но она падает фикс цифрой да и потратить на ее изучение нада 1.5 саба... 30 скорости атаки..ахах..ну вы поняли сила крита 2*ахах...ну вы опять поняли буст хп цп мп тоже ахах как-то так
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Подумываю
1.Sub PDef/MDef 6 лвл - больше пдэфа и мдэфа! больше! 2.Sub MP consumption 3 лвл - Тут думаю все понятно. 3.Sub crit.chance 3 лвл - Пушку планирую на ХП, а по скольку орки и так дексой не блещут, вобщем как-то так. В резисты от дебафов не верю, больше верю в кубик. Остальное вообще ерунда.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Место для вашей рекламы
|
ну вопчем то да...согласен...жаль только клинсит не совсем моментально
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
...от тут вопрос - есь достоверная инфа, логично в принципе , раз отменили сабовые трансы, но хотелось бы знать наверняка...
З.Ы. ...мой сетап Sub phys.debuff resistance/Sub mag.debuff resistance/Sub MP consumption + если с 80 можно будет взять то Sub crit.chance... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Место для вашей рекламы
|
на хай лвл ИМХО 100пдефа не решат, а прибавляет от саба именно 100 к КОНЕЧНОЙ цифре, если конечно эту фишку не изменили...про мдеф хз хз...мдефа много не бывает...
Кубик надеюсь будет хилить лучше чем клинсит ![]() Да и лучше в дебаф вапче не попасть попробовать чем 3-5 сек бегать в нем и надеяться на клинс Добавлено через 4 минуты Цитата:
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 05.10.2011 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Место для вашей рекламы
|
если первые 2 еще хоть как-то логично, то последний
![]() взял 3 лвл клару\откат, 3лвл резисты физ, 3лвл резисты маг, 1лвл шанс крита (сабы 80\75\75 качать лень да и вапче нах он не нужен) поясню свой выбор: 1. клару\откат итак понятно, не думал что будут люди кто это не станет брать... 2. резисты физ вопчем буст не большой, но на том же оли 100пдефа против воина тир не решит ничего, зато меньше валяться будешь 3. резисты маг по тойже самой причине, висеть в воздухе когда маг на просвете и\или дабл касте в течении 3-5 секунд почти смерть если ты не в уд...или в клеточке постоять эти лишнии 3-5 сек...а УД в это время кончается ![]() 4. брал просто хз чо, чтобы потратить свободные сертификаты ПЫСЫ: у кого кубик моментально клинсит? у кого в затяжном пвп он втихаря не пропадает? заметить что его нет при таком количестве эфектов не особо то просто... я хз как у вас а у меня клинс происходит в интервале секунд 10 по ощущениям...ну и + еще оч короткий бафик от кубика на блок прохождения дебафа на меня...дальше бафик удлинится можно будет подумать о замене резистов на деф
![]() |
![]() |
![]() |
|
Место для вашей рекламы
|
хз нехватку мдефа пока не очучаю...мб дальше, но у нас дальше тоже 500мдефа кубик давать начнет...с 92 лвл вроде
![]() |