![]() |
#53 | |
Гигант мысли
|
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Там скорости копейки... +6 боты дают +1+2 скорости
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c) |
|
![]() |
#55 | |
Маньяк
|
Рукалицо, предложи. Я смотрю ты про топ скилл. Скажи, что-то дельное по чанту, буду рад услышать твоё мнение, что лучше
Если учесть, что у всех рас свой фиксированный бег, то как-то придётся выкручиваться))
![]() |
#56 | |
ЩасБудемКурять
|
да нах точить боты, када есть Б соя халявная теперь а если догнать надо то раш есть ))) ваще мне чантер с каждым днем все больше нравиться из своего набора настоящего джентельмена)))можно и повоевать нормально и поразвлекаться)) и канешно же фул баф всегда с собой это моё основное из за чего я буду бафером))) |
|
![]() |
#59 | |
Старожил
|
хотите экспа? пве билд вам в помощь и нефиг изобретать велосипеды ЗЫ кому это там +15% чистого дпса ничего не решает на пве? ![]() |
|
![]() |
#61 | ||
ЩасБудемКурять
|
Цитата:
мы тут каждый свое мнение высказываем и каму что нравится, на вкус и цвет товарищей нет,каждый *****т как хочет)) ты луче выскажи своё мнение ,как считаешь ты а начинай говорить что мы все говно!!!! |
||
![]() |
#62 | |
Гигант мысли
|
фейспалмер, ты пробовал солоэкспиться? рааскажи мне про локи для солокача без херб, ок?
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c) |
|
![]() |
#63 | |
Старожил
|
каждый сам решает, что ему лучше, каК ты и написал
я сегда был сторонником именно дпс билда и заявления типа "гном клевый танк - у него много хп" у меня всегда вызывали улыбку а писать про хп билд и рассказывать какой он клевый на экспе - это я даже не знаю как назвать |
|
![]() |
#64 | ||
ЩасБудемКурять
|
Цитата:
|
||
![]() |
#66 | |
Старожил
|
понимаешь, соло я эксплюсь там, где экспятся в основном мини пачки и отдачу получаю раза в 3-4 больше, чем "солоэксперы в локах с хербами", но ты, конечно, можешь сделать бесполезную тушку хп и продолжать экспится на хербах - каждый сам выбирает свой путь и это его право
|
|
![]() |
#69 | ||
ЩасБудемКурять
|
Цитата:
|
||
![]() |
#70 | |
Guest
|
нде.. я если бы делал, то делал са на ХП в качестве основного +на хаст дополнительный. С учетом пве-пвп-оли... это самый имхо "оптимальный вариант". На кач большенство констовых, да и не только игроков может загрузить окно на заливку... и качаться абилками.. и там са на хаст уже не очень кретичен... и это будет быстрее чем бить мобов дулями обычными ударами. И кстати в каких местах в Годе ты будешь качаться соло, кроме соло лок, просто интресно?
|
|
![]() |
#71 | |
Маньяк
|
Я хз. Я всё это время рассматривал онли пвп/пве в пати/оли. Соло эксп не люблю, не обладаю достаточным временем) Так что СА ХП+Патак/Хаст, с учетом бонуса от +4 дулей, будут топовым вариантом)
Я пытаюсь найти баланс между ДПСом и живучестью, тк чант не тупо бафбот, теперь работать приходится как хз кому :( Мучает вопрос, почему на рынке столько дешевых АК, Заков и Венера/Верпес сетов... Чего я не знаю?)))
![]() |
#72 | ||
Старожил
|
Цитата:
а локи такие будут, но не вижу смысла такие искать на птс с тонной багов, отсутствием реального шмота и тп |
||
![]() |
#73 | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
#74 | ||
ЩасБудемКурять
|
Цитата:
я лично буду в верпесе 900 и с дулями венеры+4 огонь, качаться минимум до 95 ,а там видно будет во что одеться, или р95 или р99 если он будет доступен по реальной цене) читал описалово где валиться адонис пришол к выводу что через 2-3-4-5 месяцев рынок будет полон им) потому что салянки будут фармить,кто себя одевать а кто то продавать |
||
![]() |
#75 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]() Тату +5 сложно достать будет... Какие скилы с саба в планах? Я думал о макс кларе..