![]() |
#79 | |
В бане
|
Re: Платочек
значит на мне классика не покатит, одна нота этого ввергнет меня в эпилептический шок - вряд ли такое состояние можно приравнять к состоянию сна
Добавлено через 3 минуты я тут на качковском форуме за полгода еле 100 сообщений набрал, завидую его творческому подъему ![]()
![]() Последний раз редактировалось floriz; 08.06.2011 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#81 | |
Guest
|
2OblivionLost:
Я тоже тебя люблю. 2Povidlol: Что бы получать правильные ответы, нужно задавать правильные вопросы. Ты на верном пути, но всё что ты спросил до того как - отвечено. Смотри внимательно. 2VIIctim: Я вообще не печатаю сам. В этом мой приоритет, да. 2FloRIZ: Зачем сразу шок? Сны же разные бывают, правда? |
|
![]() |
#83 | |
Предводитель
|
Смотрел! Честно! Увидел много отмаз, стихоплетства, граммар-прием от псевдо-граммар-наци, но логичного, адеватного ответа на мой вопрос не увидел. Если не затруднит, не могли бы вы процетировать свой же ответ на мой вопрос о девушке и сметане.
Добавлено через 1 минуту *чусвтую себя каким-то зомби или вампиром, который так давно не пил свежей крови и не ел человеческих мозгов... такая жажда проснулась ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, его захват темы похож на мой. Теперь я вижу как это выглядит со стороны ![]() Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 08.06.2011 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#84 | |
В бане
|
Добавлено через 57 секунд Добавлено через 3 минуты давно что-то у нас в разделе новых трапов не появлялось, даже как-то скучно без них. Заглянуть в раздел теры, чтоли.
![]() Последний раз редактировалось floriz; 08.06.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#87 | |
Предводитель
|
меня возьмешь?
![]() только завтра, сегодня уже хватит Добавлено через 1 минуту вопрос не менялся. Я его перефурмулировал чтобы ему не к чему было предратся. Смысл вопроса остался тот же. Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 08.06.2011 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#88 | |
В бане
|
повидло, кроме агра есть еще много форм общения, а, в твоем случае, то, что ты пытаешься агрить, еще не значит, что на тебя агрятся, да и общением это не назовешь никак. Иными словами, зайти в тему, сказать "вы все ганdоны" и получить резонную ответную реакцию - это не агр, а жест камикадзе. Агр - это когда реакция неадекватна воздействию, а такое я в трактире видел, разве что, от откайченных кадмусят и таверновцев.
#91 | |
Предводитель
|
мля, я же написал что имел ввиду под словом "агр":
просто привык говорить "агрятся". Не значит что оскорбляют или что-то подобное. Просто для меня это синоним "обращать внимание". (Еще из ла2 пошло, когда для меня агресивный моб, это моб, который обращает на тебя внимание). фи! я такого и не говорил! ![]() *ну вот темы "гостиница" или про бан Полимера норм такая, я никого не оскорблял (в отличии от Трактирцев), вроде норм общение было. |
|
![]() |
#97 | |
Предводитель
|
Я конечно понимаю что вам симпатизирует его "трактировская" манера дерзко отвечать на вопросы, но все таки всему есть предел. *я вас не первый год учу не вы*быватся, а спокойно отвечать на вопросы, не корча из себя илиту илит и не размазывая все это на несколько страниц. Чему сейчас мы и являемся свидетями: увидел что он мне ответил? Заквоть его ответ мне и все, нет же, надо демагогию разводить. В итоге Повидло плохой. Лана, всем спасибо, до завтра! |
|