![]() |
#1276 | |
Мастер
|
Re: Thief
осталось определится в одном - что ты имеешь в виду под мясом?
и второе по сколько в тебя ароукарт всекает? тыщи по 3-4? ![]()
![]() |
![]() |
#1277 | |
Забанен
|
надо будет как-нибудь...
ну я хз, 30х30 в поле или на осаде - норм? арроу карт по мне редко всекает, т.к. я на месте мало стою. Но если всекает, то цифр больше 2.5к не видел. Самое страшное - встретить вражеского аналогичного вора. Вот тут да - 2 удара и труп ![]() Добавлено через 1 минуту я на ВВВ вместо нее виздрау часто ставлю - гораздо лучше ![]() Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 16.05.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1278 | |
Мастер
|
это не мясо, это детские шалоски на саплайке. мясо - это трехсторонний замес в гарри
хорошо у вас там в т3, скиллы на ароукарты не кочают, по моим 3,3к армора по 2к прилетает
![]() |
![]() |
#1279 | |
Забанен
|
![]() А задачи "стоять, лять, вот в этой точке под проливом 5 осадок и ни шагу в сторону" я не люблю и на воине ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1280 | |
Мастер
|
Я бы сразу сказал что ты 3,14здишь про жизнь такого вора в мясе, 2 контроля и ты труп, шальной метеор по 6-8к и ты труп, шальная кластерка на 8к и ты труп, но решил прояснить ситуацию.
В твоем билде нету 100500 эвэйдов, нету регена инициативы что бы эвэйдить 3 с дагеров. В нынешних реалиях, когда ак ставят даже в поле, твой сказ воспринимется как сказка, хотя может в т3 действительно, кроме рг нету никого толкового
![]() |
![]() |
#1281 | |
Забанен
|
шедоустеп в е6еня - ловите, куле
![]() Мне надо прояснять отдельно, что такое прилетит только от аналогичных элема и вора? Которых, по твоим же словам, в таком мясе не может быть? ![]() ну поставили и что? Стали черепахой вокруг него? Если да, то ваще пох - можно отойти в сторону. Если вражеский рейд движется, то 1 стил к арроукартеру и все, нету арроукарта. А пока тупоголовые сообразят, ты шадоустеп, домик и пьешь чаек ![]() Хотя, не спорю, боевые качества испанцев и франзуцов - это ололо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1282 | |
Мастер
|
и далее прояснил как делают аналогичные элемы и тифы которые тебе всекают по 8к, а не пытаются лезть в мясо и жить там, что нереально для берсов. для этого и было написанно 2, когда у тебя шс в откате после первого. ![]() А я понял, после первого же контроля ты шс из мяса и на ноги подальше, но все ранво тыпаешься втюхать что ты в самом мясе рвешь и мешешь. ![]()
![]() |
![]() |
#1296 | |
Мастер
|
![]() все интереснее и интереснее становится
![]() |
![]() |
#1297 | |
Забанен
|
А что ты говорил, про "издалека"? Для меня "издалека" - это выстрел требушета.
Если идет каток милишников врага, а ты стоишь рядом - то это не издалека. Оказаться в нем - легко. Нокбеки, пуллы, просто затупил и т.п. Выжить - тоже вполне возможно, даже голым. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1300 | |
Мастер
|
хватит переводить стрелки - издалека для боя - ренж твоего оружия, какие к чертям требушеты?
выжить берсу да, истратив все сэйвы и свалить нахрен, но не быть в самом мясе ![]()
![]() |