![]() |
#231 | |
Grand Master
|
Re: Комплименты
К определенного рода осликам апгрейженые наемники предпочитали не соваться даже с алебардами.
Хорошо обученный дестриер за свою недолгую ( хотя и весьма дорогостоящую! ) жизнь собирал едва ли не больше фрагов, чем его владелец. Конечно, сделать монстра-убийцу из относительно спокойного травоядного копытного зверя было нелегко, так что многие гибли и сходили с ума в процессе обучения ( и я имею в виду не только лошадок). Но результат стоил того! Туша в тонну весом, приученная реагировать на приближение любого чужака ударами копыт в верхнюю часть корпуса с последующим затаптыванием в кровавую кашу - не лучшая компания и не самая легкая добыча. Если ты конечно понимаешь, что я имею в виду. Даже при отсутствии защитного снаряжения, которое обычно идет с ней в комплекте. Так что если тебе предложат убрать из уравнения коня либо рыцаря - лучше сначала как следует подумай. Последний раз редактировалось Zadrot_renamed_42320_03122019; 14.04.2013 в 10:19. |
|
![]() |
![]() |
#238 | ||
titan
|
Цитата:
PS не потому, что ты такой, а за труды двои. Голдулф - тоже не умный, да что ж такое? его разобрал Аптека Унер - не всеобьемлючий. он даже перед собой ничего не увидел Юна, как насчет к нам раз в неделю заглядывать? а то у нас тут предметный спор образовался: думаем, как нам теперь быть? вроде и дураки, а все сомневаемся. |
||
![]() |
![]() |
#242 | |
titan
|
совершенно не факт, что я так смогу еще хоть раз, но я в себя верил.
вот некоторые же верят, что они могут горы свернуть? верят. и рассказать, что они горы свернуть могут только те, кого горы сами не свернули. отсюда и мифы, что человек может летать. поживем-увидим я внес коррективы в перспективу. и теперь ты у меня как на ладони. это как в поговорке "пока сам чуда не увидишь - не поверишь". ну а как увидел, то всееееее. чуду хана :) а чуду-юду тем более хана. во всех смыслах. |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Старожил
|
отвечу в стиле Задрота - еще как могут и при этом сидя, попивая бурбон и смотря в иллюминатор главное не отрежь чего лишнего! это же нормально, разве нет? - ведь так каждый друг за другом приглядывает если не бред, то опять негатив в мою сторону, суть которого в том, что я чудо-юдо какое-то и меня убьют ... класс! - конструктивный диалог, который привнес в меня сути естество! Последний раз редактировалось Enisari; 28.11.2015 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Старожил
|
приз - как много в этом слове, да с моей фантазией ... нее, призов не надо
думаю оталкиваться надо от *вроде дураки, а все сомневаемся*, т.е., по-твоему, она должна(или просто может) внести в нас разума, но даже если у нее и есть способности для такого рода деятельности, то мне все равно непонятно - знания какого толка она может предоставить? и с каких кстати пор *дураки* во множественном числе? |
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Старожил
|
значит все намного проще - ты попросил, вот она и пришла
Добавлено через 25 минут ЗЫ пусть просто приходит - призы раздает, сложно что ли ? в смысле если она действительно такая хорошая пусть привносит сюда лучи добра - это же безвозмездное предприятие ... или опять я что-то не так и не о том? Последний раз редактировалось Enisari; 05.12.2015 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#249 | ||
titan
|
Цитата:
я ж говорю: магия - весьма специфический аспект бытия. я все хотел еще спросить: а откуда ник-то такой?? |
||
![]() |
![]() |
#250 | |
Старожил
|
а, ну да, тут удобств же нет никаких - я об этом кстати писал уже; сам кое как устроился, что уж говорить о прекрасной половине, хотя может время покажет - оно ведь лечит
Jänissaari - Заячий остров с финского; ты уже спрашивал и я отвечал а твой какой-то фашистский, но это я так - сам-то я лично давно привык уже |
|
![]() |
![]() |
Метки |
комплименты |
|
|
|