![]() |
#51 | |
Сытый папа
|
Ответ: Фильмы, которые нас порадовали.
Качаю сейчас трилогию Властелина Колец, BD-remux, ~110 Гб
![]() Поскольку убер-фильма ждать еще долго, а Йовович и того дольше, из ближайшего в ожидании: - Принц Персии: Пески времени - Иоанна - женщина на папском престоле |
|
![]() |
#57 | |||
ebrius est
|
Цитата:
![]()
![]() |
#59 | |||
Маньяк
|
Цитата:
![]()
![]() |
#60 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() Вот так то вот, мистер Гарри. |
||
![]() |
#65 | |
titan
|
конец подсмазан, но у меня даже моя, случайно зашедшая в комнату, сразу уселась зырить, да так, что когда пришла пора укладывать ребенка, ушла, запретив мне смотреть дальше и потом вернулась, что на моей памяти был 2й или 3й случай, чтобы досмотреть фильм!
а начало вообще смак Добавлено через 2 минуты завтра битва титанов. если с утра буду в норме, то схожу и доложу. Добавлено через 31 минуту милые кости: фильм порадовал только одним: это визуализация. я очень оценил труд FX. но в целом-нудная нудятина. Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 07.04.2010 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#69 | ||
ebrius est
|
Зевс в средневековых доспехах...
Герой мифов Тесей, бритый под американского солдата, в футболке цвета хаки... Древнегреческий джедайский меч... Аид в исполнении бомжа столичного метро... Это и многое другое, в незабываемой мутотени: "Битва Титанов"!