![]() |
#1 | |
Guest
|
СБ-Мальчик или СБ-девочка?
На самом деле для тех, кто решает играть СБ, выбор Мейл или Фемейл - это очень сложный вопрос, а в разделе про это ничего нету
примечание: очень много вопросов по выбору пола чара, пусть будет отдельной темой - BIOHell. Последний раз редактировалось BIOHell; 04.06.2009 в 18:22. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
Ответ: Оформление раздела.
Ну Девкой или мужиком играть эт не думаю что сложный вопрос) Если есть возможности(финансовые, временые и игровые(эт широкое понятие но подразумивается нормальной клан и алли)) и цель гнуть олимп то полюбому мужик.(на данный момент(ГФ 2.3))
Я же лично взял тетку из эстэтический соображений, т.к. считаю мужиков камаэлей воплощением всего Пе....р....тичного.(Зарание извеняюсь перед теми кто играет мэйлами) Да согласен в Ы и 80-84 шмоте они покрасивше но немогу и всё тут с балерунов этих :D
![]() |
#3 | |
Guest
|
единственное важное отличие мейла от фемейла - первопрофные скиллы:
мейл: Sword Shield = For 30 seconds, increases user's P. Def. by 1600 and decreases movement speed by 40%. мейл: Increase Power = Increases user's P. Atk. by 8% for 20 minutes. фемейл: Ultimate Escape = Increases user's evasion by 20 and movement speed by 33 for 20 seconds. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Маньяк
|
Ага и еще у мужиков больший конс,стр и инт: Которые нужны для крита скилов физ скилов(срабатывания Скилмастэри тудаже), живучести и наконец токи срабатывание дэбафов и просто дамага(хоть разниц а небольшая но всетаки она есть)
![]() |
#5 | |
Знаток
|
Из-за статов и первопрофных скилов практически меняются их поведение и мм.. так скажем среда руления)
Девушке проще кайтить медленных противников. Фактически, она может догнать кого угодно и убежать от любого. Ее основная защита - ее неуловимость. Парень же имеет повадки берса) Раш, сш. Замедляет себя во имя защиты и рвется к врагу. Можно сказать, основное движение девушки - от врага, тогда как у парня к врагу) Отсюда я бы сказал, что девушке на оли похуже. Бегать там особо не где, мобильность не так востребована. А вот сш там выруливает на отлично. А вот в поле бывают ситуации, где девушка может действительно показать себя лучше) |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
поидее талисманы на УД на оли делают девчонко поопаснее :) ...или поправьте? УД поидее нуна в начале чтобы баф стырить и не кинуть копыта от какого нить шадоустепа или трипла :) а дальше уже дело техники... хотя мб я не прав оли видел тока в "кино" ишо растем-с :)
Судя по всему если СБ рассматривать с точки зрения Маг - ДД, самка больше заточена под мага, самец больше под ДД. По тактике и т.д. кто как считает? |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Маньяк
|
Ответ: СБ-Мальчик или СБ-девочка?
За свою практику еще ниразу не сталкивался со случаем уворота от скила. К томуже у сб нитакой высокий уворот. У техже лучников уворот больше, засчет пасивки с 1й профы. С остальными робклассами(Тиры,Глады(токо которые в лайте) и тому подобные разница лиж в дэксе))
И кстади +1 к Био. ПВПэшился с тиром, прыгаю в варп и приземляюсь со станом.
![]() |
#12 | |
Guest
|
Чет УЕ у фимейлов не решает, против Furious Soul и Sword of Shield мейлов... С фурией на селфах не сложно разогнать крит до 400... Гораздо заметней выпадает баф на 10 сек. Как не качаемся констой, с фурией из-за чистоты критов мобов переагриваю всегда на себя, будь хоть со мной в пати тх, тюр или берс. Помимо того что высокий крит рейт фурия крт.дмг поднимает, а знач шайнин едж пороть мощнее будет. Еще частая ситуация на оли, когда блинкаешь от тюра или глада начинается перестрелка: глады и тюры зарядками коронными которые еще критануть жеско могут, а СБ мейл встает в SWoS, достает арку и спам маг.скиллоф. Понятно кто выживет в перестрелке.
Конеш УЕ можно найти много применений, но КПД у скилла гораздо меньше чем у мейловских фич. Как не крути мальчиги рулят ;( девочкам сбшкам терь придется на порядок мощнее шмот собирать, чтоб оли вытягивать у пасаноф. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Guest
|
-у фемейла есть фурия
-у фемейла, если не ошибаюсь баф на хаст (это к 1му посто биохела) -сравнивать мейл/фемейл наподо6ии тх/пв красиво и правельно нагибать можно обоими, тут уже дело индивидуального скила и предпочтений -зы "самки" меня убило -ззы как эксплозишн переагривает с берса, у которого как нистранно тоже есть фс, я малость не догоняю, разве что эквип в 2 раза лучше, да и шайнинг вообще уг "херпроходимое" |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Guest
|
Я - девушка, я стала играть за камаеля-девушку,да , меня тоже привлекает мужчина-сб конечно,ну мне ближе девушкой играть,камаелькой которую я делаю какой хочу, красавицей, купила ей кучу аксессуаров и платишко сделала, я люблю свою девочку :)
На то сб мужчина и мощнее, потому что мужчины сильны и мощны, а СБшечка female "хрупка",обаятельна,проворна... |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Guest
|
в некоторых постах явно читается между строк "кто кого нагнет мейл или фемейл" :) я вообще не рассматриваю пвп между СБ, лиш СБ вс другие классы, с этой точки зрения плюсы мейл и фемейл. Насчет берсов хз, толи мне кривые попадаются толи чо, но щас 74 лвл мжла\дамаск проблем с берсами 74-76 не возникает. Если снимает пушку, то есть варианты - не снимет - берсу ГФ. но даже со снятой пушкой получется побегать на "ноге"+варп
зы: корецы обманули чтоле про уворот от скилов при большой разнице акураси-евейжн :/ |
|
![]() |
![]() |
#16 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
|
Цитата:
А, что оешный, что не оешный дарк вепон не дает никакого дополнительного урона. С берсом... Ну хз, не думаю, что можно конкурировать с дпсом берса с труберсерком + фури. Его недобор базового крит рейта и атк спида легко окупает высокий п.атк и сила крита. |
||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |