![]() |
#4205 | |
Guest
|
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
15.12.2009 16:50 : Ограничение доступа Уважаемые игроки! Сегодня в 16.00 доступ во все игры для аккаунтов, на которых не был подтвержден почтовый адрес, был заблокирован. Для входа в игру Вам необходимо войти в ЦУП в меню «Настройки» > «E-mail адреса» и подтвердить Ваш почтовый адрес. Данные меры были приняты с целью улучшения безопасности Ваших аккаунтов. О необходимости подтверждения почтового адреса сообщалось ранее в новостях: https://support.4game.ru/news_full.php?id=18 С уважением, Команда поддержки пользователей 4Game |
|
![]() |
![]() |
#4207 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]()
![]() |
#4210 | |
Guest
|
У меня выделенный канал, не через сеть, а своя выделенка, на форум инновы ваще полный непропердон зайти, как там тем более подтверждать мыло или платить за ПА? А вот сейчас апдейтер обновляется а линяга не запускается, вылетает крит эрор.
Короче мне кажется Иннова решила от ДВ региона избавится и не даёт допуск к своим ресурсам))Гы..... Пошёл, я на шок опять)))))) |
|
![]() |
![]() |
#4222 | |
Guest
|
Фиг там.
У меня апдейтер запускается, жму кнопку Играть и выскакивает такая бадяга в синей табличке с надписью LineageII Crash Report Даже ГГ не вгружается. 2009.12.16 23:37:29 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ @ 1811 MHz 1534MB RAM Video : No Video PosCode : LS8(148) 0:0:0 1/0 [309] Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185] History: FArchiveFileReader::Seek <- Load L2CompiledShader <- FD3DShaderArchive::Load <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine |
|
![]() |
![]() |
#4224 | |
Старожил
|
саркисян дотянулся до евроофа и все поломал https://forums.goha.ru/showthread_72_0_t218290
|
|
![]() |