![]() |
#6603 | |
Предводитель
|
Re: Вера/Религия
![]()
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
![]() |
![]() |
#6604 | |
Блондинка
|
у нас(не хочу пока озвучить) например тоже никто не запрещает учиться, а даже наоборот приветствуется
![]() |
![]() |
#6615 | |
Читатель
|
![]() Добавлено через 5 минут .... Ты зря сюда про бабушку задвинул. Ну раз уж ты сам начал-скажу тебе только одно-твоя бабушка не была православной. Православные умирали в лагерях не позволяя нашить себе номер на робу (ибо маркировать числами людей, по их мнению, суть дьявола изобретение) Ну а раз партийная-> принимала Марксистко-Ленинскую идеологию..и оставалась православной?! :))))) Ты извини, если я развеял твои иллюзии.
Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 23.08.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6616 | ||
духовная скрепа
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6618 | |
Читатель
|
Добавлено через 4 минуты ![]()
Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 23.08.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6619 | |
Предводитель
|
НеТ, чтоты, в нем только хорошее, как и в экстремизме религиозном.
![]()
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
![]() |
![]() |
#6625 | |
Читатель
|
Добавлено через 7 минут Лож во спасение? Напоминает выражение-"Дорога в Ад устлана благими намерениями". Сейчас ты солгал во спасение, а потом ? Это как с этими молодыми парнями которые из общества "стоп наркотикам" применяющих обычные гоп-стоп методы для отлавливания фарцующих дилеров (т.е. обычных мелких распространителей) Но вангую в скором времени это движение подомнут "крупные рыбы" наркоторговли для избавления от конкурентов распространителей. И доброе, изначально, дело превратится в орудие тех против кого оно и боролось.
Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 23.08.2013 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |